Дима Билан: Наша совместная жизнь с Леной - пиар

Артисту надоело обманывать окружающих
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена КУЛЕЦКАЯ, Дима БИЛАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Елена КУЛЕЦКАЯ, Дима БИЛАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Артисту надоело обманывать окружающих

«Экспресс газета» не раз писала о том, что пылкая страсть Димы Билана и модели Елены Кулецкой – не более, чем проплаченный пиар (подробности здесь). И вот теперь сенсационное признание на эту тему сделал сам Билан за кулисами концерта Europa Plus LIVE. Когда его в очередной раз спросили насчет отношений с Леной, певец неожиданно признался, что их четырехлетний роман – всего лишь рекламный ход.

- Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию,  - заявил Билан в интервью «Труду».

Елена КУЛЕЦКАЯ, Дима БИЛАН

Елена КУЛЕЦКАЯ, Дима БИЛАН

Правда, артист признал, что модель его очень поддерживает и у них теплые дружеские отношения. - Бывают ситуации, что не хочется выходить на сцену. Сегодня я сюда приехал прямо из аэропорта, очень устал. Было сложно, но увидел Лену, и настроение поднялось. Сейчас мне этого достаточно, - подчеркнул он, обнимая растерянно улыбавшуюся Кулецкую.

Интересно, что ранее Дмитрий утверждал, что после победы на «Евровидении» обязательно отведет подругу в загс. Однако потом эти разговоры затихли, но парочка продолжала играть в любовь.

- Мы устали отвечать на вопросы про свадьбу. Под венец мы пока не торопимся. Каждому из нас еще много нужно успеть сделать, - пояснила Кулецкая на «Евровидении» этого года (видеоинтервью модели смотрите здесь).






Вам может быть интересно: