Тимати: В сексе лучшие - негритянки и азиатки!

«Мафии Пугачевой больше нет!» - считает баловень судьбы, модный рэпер Тимур Юнусов

На Рублевке золотой мальчик, московский мажор Тимати представил «Экспресс газете» свой личный автопарк. А потом за бутылочкой ледяного «Родерер Кристалл брют» 1990 года рассказал о себе то, что не говорил еще никому и никогда.

- По маминой линии почти все мои родственники - музыканты. А по отцовской - дипломаты, - начал издалека Тимур. - Дедушка по маминой линии был заведующим Дома культуры, композитором и дирижером. Мама же переводила партитуры, преподавала в музыкальной школе. А потом, как только забеременела мной, ушла с работы и занялась воспитанием детей. И между тем получила еще три высших образования! А папа окончил Институт стран Азии и Африки. Работал в Торгово-промышленной палате - начинал переводчиком, а в итоге возглавил весь восточный сектор. Сейчас занимается бизнесом - и недвижимостью, и ценными бумагами, и ресторанами. Внешне на родителей я вообще не похож. Но точно одно: музыкально-творческая часть меня - в маму. Коммерческая жилка - в отца.

Рэпер признался, что у него был секс с девушками всех мастей: и с беленькими, и с чёрненькими, и с жёлтенькими, и с красненькими

Рэпер признался, что у него был секс с девушками всех мастей: и с беленькими, и с чёрненькими, и с жёлтенькими, и с красненькими

Родители развелись 14 лет назад

- Твои отец и мать живут в России?

- Мама - в Доминиканской Республике, отец - в Швейцарии. Они в разводе. У отца уже давно новая семья, у мамы тоже.

- Ты знаешь историю любви своих родителей?

- Конечно! Они учились в одном классе. Папа мамы долго добивался, а она не обращала на него внимания. Она такая была - фэшн, танцы, музыка. А он весь был в учебе, ходил в очках с толстой оправой. «Ботаном» отец, конечно, не был, но школу и институт окончил с высшими баллами - с золотыми медалями, красными дипломами, президентскими стипендиями. Не знаю, почему они развелись. Мне было 13 лет, но я не почувствовал дискомфорта - для меня трагедии не случилось.

- Расскажи про своего брата. Говорят, он работает в аппарате Президента России.

- Мой брат Артем? Он моложе меня на три года, давно живет в Швейцарии. Окончил Лозанский институт отельного бизнеса и администрирования. Артем с детства мечтал иметь свою гостиничную сеть. После института окончил бакалавриат, а сейчас пошел на высшую степень MBA (The Master of Business Administration), которая автоматически гарантирует ему самые высокие должности.

На «Фабрике звёзд-4» в 2004 году будущий предприниматель отрывался по полной: курил травку…

На «Фабрике звёзд-4» в 2004 году будущий предприниматель отрывался по полной: курил травку…

По окончании он будет крупным менеджером какой-нибудь сети гостиниц на курорте (всегда мечтал жить на островах). А может, наоборот, вернется в Россию и будет руководить сетью «Хайатт» или «Ритц». Брат такой более европеизированный, на меня не похож. Не любит клубы, не тусовочный совсем...

- Кто самый близкий человек в твоей жизни?

- Я его вижу каждый день, когда к зеркалу подхожу. Я - самый главный себе друг. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Когда мне нужен совет по бизнесу, могу отцу позвонить. С мамой могу посоветоваться по поводу путешествия. Про свои новые отношения рассказать ей опять же. У меня родители открыты для диалога, у нас очень близкие отношения.

- Про тебя ходит много невероятных слухов. Какой самый нелепый?

- Многие говорят: «Вот ему все папа купил - и машины, и клипы проплатил, и премии». Людям так проще всего объяснить мою успешность и свою несостоятельность. «О, если б у меня был такой папа, я бы стал суперзвездой!» Но вот мы, Надь, с тобой сейчас сидим на Рублевке.

..и бегал без штанов...

..и бегал без штанов...

Здесь более сотни тысяч супербогатых семей, состояние каждой из которых превышает 100 миллионов долларов. И у них такая же армия детей. Но среди них почему-то нет ни одного Тимати. Многие богатые дети предпочитают наслаждаться жизнью и сидеть тихо.

Надевать кондом обучен с детства

- А еще говорят, что ты, типа, скрытый гомик!

- Я такого не слышал! Но это вообще не моя тема.

- Ладно, тогда как ты относишься к секс-меньшинствам?

- Никак! Друзей у меня таких нет! Ну, есть знакомые. И этих знакомых в шоу-бизнесе огромное количество. Их и в госаппарате полно. Но я их не осуждаю.

- Ты ведешь счет своим сексуальным победам?

- Давно сбился со счету. Еще в детстве. У меня никогда не было проблем с девушками. И признаюсь, не помню половины тех, с кем у меня когда-то что-то было. Это были разовые истории - я не знал ни имени, ни номера телефона. Сейчас такой секс случается все реже и реже, а вот раньше постоянно.

...по «Звёздному дому»

...по «Звёздному дому»

- Презерватив надеваешь на автопилоте?

- Этому я научен с детства. Строго-настрого. У меня, тьфу-тьфу, ни разу не было ни «венерики», ни каких других болячек и дисфункций. Я очень аккуратен с этим.

- Ты не боишься пресытиться девушками и остаться холостяком?

- Я считаю, что все самое лучшее у меня впереди. И надеюсь, что семья у меня появится довольно скоро. Не собираюсь долго тянуть и в 40 лет искать жену. Думаю, что уже к 30 она у меня будет.

- Пока кандидатуры нет?

- Почему?! Есть девчата из хороших семей, воспитанные, со знанием языков. Для меня важно происхождение девушки. Грубо говоря, если она из глубинки из семьи тракториста или пэтэушница, конечно, там будут проблемы с воспитанием, с культурой. Знаешь, есть такое выражение: можно забрать мужика из деревни, но никогда не заберешь деревню из мужика. Поэтому я ищу в своей среде. Не обязательно она должна быть москвичкой, может быть и из провинции. Как говорится, пролетариат всегда был с пролетариатом, а аристократия - с аристократией.

- Твоя избранница может быть бедной?

- Да. Вполне возможна история из фильма «Красотка». Бедность не порок. То, что у тебя нет денег, не говорит о том, что ты не образован. Одеть, обуть, посадить на машину, купить ей сумки, часы я в состоянии.

«Rolls-Royce Phantom» - $200 000. «Это самая рэперская машина в мире. Меня встречают на ней из аэропорта. Статуэтка женщины-птички сделана из платины, при выключении двигателя она автоматически прячется под решётку»

«Rolls-Royce Phantom» - $200 000. «Это самая рэперская машина в мире. Меня встречают на ней из аэропорта. Статуэтка женщины-птички сделана из платины, при выключении двигателя она автоматически прячется под решётку»

С путанами спал, но только бесплатно

- У тебя были зрелые женщины?

- Конечно! Не хочется обижать и называть их тетями, но лет 40 и даже старше. Почему бы и нет? Просто мне было интересно с ними, им - со мной. Все! Я считаю, что женщина чем старше, тем она интереснее. Я уверен, что сексуально женщина раскрывается только после 30. У молодой девушки ветер в голове. До 20 больше всего хочется ходить на тусовки - с такими барышнями можно пересекаться по пятницам, оставлять их на ночь, но не более. Серьезных отношений с девочками лучше не иметь.

- А экзотические женщины в твоей постели бывали?

- Конечно. Я когда в Америке жил, встречался только с черными девчатами. С негритянками, мексиканками и пуэрториканками. Разница? Конечно, есть! Ощущение, темперамент, запах - все другое. Иная динамика движений. Другая физика. Черные - они все по своей природе атлеты. Но вряд ли вы найдете черную чемпионку по шахматам. Еще я азиаток люблю - такие интересные в постели! У них культ мужчины.

«Audi R8 V10» - 300 000 евро. «Этот уникальный «бэтмобиль» был сконструирован персонально для меня и собран вручную в закрытом отсеке завода «Audi» во Франкфурте. Частично он сделан из карбона с использованием космических технологий»

«Audi R8 V10» - 300 000 евро. «Этот уникальный «бэтмобиль» был сконструирован персонально для меня и собран вручную в закрытом отсеке завода «Audi» во Франкфурте. Частично он сделан из карбона с использованием космических технологий»

- Ты знаком с Листерманом?

- Он у меня в клипе снимался. Но услугами его не пользуюсь. Я никогда в жизни не платил за секс! У меня был секс с проститутками, но они делали это бесплатно.

- Какой самый дорогой подарок ты делал женщине?

- Кольца дорогие дарил, часы, машины. Совсем недавно, кстати, подарил девочке машину. Просто нравилась девчонка, у нее не было машины, а мне хотелось, чтобы она у нее была.

- Как ты относишься к разговорам, что «старперы» захватили весь русский шоубиз и не пускают туда талантливую молодежь?

- Сегодня нет людей, которые рулят всем шоу-бизнесом. Раньше были - сейчас нет. Сейчас правит всем Интернет. Если молодежи интересно послушать группы «Бумбокс», «Градусы» или «Белую стрекозу любви», они туда заходят и слушают. И никто не может заставить их слушать Наташу Королеву или Газманова.

«Audi R8» - $140 000. «Предыдущая модель R8 менее мощная, чем матовая. Была куплена два года назад»

«Audi R8» - $140 000. «Предыдущая модель R8 менее мощная, чем матовая. Была куплена два года назад»

- Кстати, как ты относишься к фрикам типа Коли Воронова?

- Просто супер! Они правильно делают - скидывают свои ролики в YouTube и становятся известными на всю страну. Сейчас совершенно необязательно ротироваться на каналах и на радио. Ты через Интернет можешь так подняться - как этот Налич - и поехать на «Евровидение». Все, мамонты вымерли! Конец их ледниковой эпохи! Нет больше 3 - 4 мастодонтов, которые правят и выбирают: «Этот будет, а этот не будет!» Все! Новая эпоха! Теперь нет никакой мафии. Кто в топе, кто актуален - тот и победитель.

- А Пугачева?

- Я к ней с глубоким уважением отношусь. Это яркая страница истории нашего шоу-бизнеса. Но я не считаю, что сейчас она кому-то мешает, кому-то дает рождение, кого-то убирает - нет!

- И напоследок. Почему очень многие сверстники тебя не любят?

- Потому что мне завидуют! А что, смотри: я далеко не глупый, молодой, симпатичный, успешный. У меня есть и моральная, и физическая гармония. Я хорошо сложен, занимаюсь спортом, не наркоман, не алкоголик. Все у меня есть, из хорошей семьи, популярный артист. А чего мне не завидовать? Было бы ведь проще - когда я еще пришел на «Фабрику» - создать легенду, что я Тимур из-под Краснодара или Дагомыса. Простой парень - и поднялся.

«Ferrari 458 Italia» - $260 000. «Самая прикольная молодежная машина. Сошла с конвейера в марте. Отличительные черты: моторный отсек находится сзади и три выхлопные трубы - мне кажется, это очень сексуально»

«Ferrari 458 Italia» - $260 000. «Самая прикольная молодежная машина. Сошла с конвейера в марте. Отличительные черты: моторный отсек находится сзади и три выхлопные трубы - мне кажется, это очень сексуально»

Все бы говорили: «О, какой красавчик!» Но зачем мне врать? Я им сказал правду: «Тимати - золотой ребенок!» А что еще людям думать: «Он из богатой семьи, ему все купили. Он мажор, у него там кто-то в думе, правительстве». Ну и все, понеслась жара.

- Бесит?

- Вообще по барабану. Самое интересное, что это чувство отторжения очень выгодно. Все, кто ненавидит меня, бегут на концерт посмотреть, что это за фигня. Приходят и видят. 11 человек на сцене, полностью живой состав, никакой «фанеры». У нас бешеный гастрольный график, очень много концертов по всему миру. У меня свой лейбл, в офисе работает больше 40 человек. Говно меня не трогает. Карма у меня чистая. Я верю в Бога и хожу в церковь регулярно. Много занимаюсь благотворительностью - не с целью пиара, а для себя. Есть такие законы энергии: отдаешь и получаешь обратно. Очень просто сидеть на диване и комментировать, компенсировать свою несостоятельность, поливая грязью того, у кого все хорошо. А я об этом нагло и спокойно заявляю: «У меня все ох...енно!»

ЦИТАТА

При выборе невесты для меня важно происхождение девушки. Если она из семьи тракториста - будут проблемы с воспитанием, с культурой. Как говорится, пролетариат всегда был с пролетариатом, а аристократия - с аристократией.

«Porsche Cayenne Turbo» - $230 000. Самая первая машина в автопарке Тимати. «Сначала она была серой и унылой. Но однажды я увидел картину, на которой были изображены апельсины…»

«Porsche Cayenne Turbo» - $230 000. Самая первая машина в автопарке Тимати. «Сначала она была серой и унылой. Но однажды я увидел картину, на которой были изображены апельсины…»

Сам за руль хип-хопер садится редко. Водитель Тимати Никита - друг детства и мастер спорта по гонкам

Сам за руль хип-хопер садится редко. Водитель Тимати Никита - друг детства и мастер спорта по гонкам

Вам может быть интересно: