Солист группы «На-На» перенес тяжелую операцию

Медики спасли Владимира Политова от инвалидности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Политов. Фото Леонида ВАЛЕЕВА

Владимир Политов. Фото Леонида ВАЛЕЕВА

Медики спасли Владимира Политова от инвалидности

Солисту группы «На-На» Владимиру Политову на днях провели операцию по эндопротезированию - замене сустава ноги на протез. Уже много лет певца беспокоили жуткие боли, поэтому медики буквально вернули «на-найца» к жизни.

Долгое время Владимир все списывал на усталость и не хотел обращаться к врачу. Дошло до того, что он выходил на сцену, предварительно приняв обезболивающее. На концерте «Дискотека 90-х» в марте этого года с Владимиром случился новый приступ, и он едва отыграл выступление. Потом боли прошли, однако очередной концерт кончился плачевно: ноги у певца словно затекли, и его буквально уносили со сцены на руках остальные участники коллектива.

После этого Политов наконец-то обратился к докторам, и в конце июля в Главном Военном Клиническом Госпитале Внутренних Войск МВД России ему заменили сустав ноги на протез английского производства. Операция прошла успешно – на четвертый день Политов уже мог стоять, однако пока что артист ходит только на костылях. Впрочем, Владимир хочет побыстрее вернуться к работе, поэтому усиленно разрабатывает сустав.

Операция была проведена в Главном Военном Клиническом Госпитале Внутренних Войск МВД России.

Операция была проведена в Главном Военном Клиническом Госпитале Внутренних Войск МВД России.

Врачи надеются, что максимум через полтора месяца он уже сможет выступать, а через два с половиной - выполнять сложные па. Как сообщает официальный сайт группы, если бы не операция, которая помогла «освободить» позвоночник и суставы ног от излишней нагрузки, Владимир вообще мог оказаться прикованным к инвалидной коляске.

Политову сделали эндопротезирование  сустава.

Политову сделали эндопротезирование сустава.

Теперь Владимир сможет вернуться к нормальной жизни, без болей в спине и суставах.

Теперь Владимир сможет вернуться к нормальной жизни без болей в спине и суставах.





Вам может быть интересно: