Игорь Крутой стал дедушкой






Сын Игоря Крутого Николай с женой Натальей. Фото hello.ru

Сын Игоря Крутого Николай с женой Натальей. Фото hello.ru


Сын подарил композитору внучку


На свое 56-летие Игорь Крутой получил дорогой подарок: сын композитора Николай сделал его дедушкой. У 29-летнего Николая и его жены Натальи на днях родилась дочка.


Малышка появилась на свет как раз в те дни, когда в Юрмале проходил конкурс «Новая волна», и Игорь Крутой отмечал свой день рождения. Для пары, как и для дедушки, ребенок стал долгожданным, так как Наталья долгое время не могла забеременеть. Крутому даже пришлось обращаться в перинатальный центр к известному гинекологу Марку Курцеру - с просьбой помочь его невестке, сообщает Glomu.Ru.
Николай, сын композитора от первого брака, женился в 2007 году. Игорь Крутой устроил для наследника пышную свадьбу, на которой гулял весь цвет российского шоу-бизнеса. Николай Крутой никак не связан с миром эстрады, и со своей будущей женой Натальей познакомился по работе: оба они заняты в сфере недвижимости.  У продюсера так же есть приемная дочь Виктория (ей 25 лет), родившаяся у жены композитора Ольги в предыдущем браке. Сейчас Вика живет в Майами, где у ее семьи есть роскошный пент-хаус,  и пытается делать карьеру в шоу-бизнесе – недавно она сняла клип на свою песню. Говорят, папа отснятым материалом остался доволен. Во втором браке у Крутого растет дочь Саша, вместе с которой он приехал в Юрмалу.






Игорь Крутой с мамой и дочкой Сашей

Игорь Крутой с мамой и дочкой Сашей

Вам может быть интересно: