Звёзды померялись грудью

Дубцова потрясла Юрмалу впечатляющими округлостями, а Собчак – полным отсутствием бюста


На прошедший в Юрмале конкурс «Новая волна-2010» звезды съехались не только чтобы продемонстрировать свои таланты, но и показать себя любимых – свои наряды, прически и, конечно, декольте! От обилия впечатляющих округлостей Рижское взморье буквально дрогнуло – звездные красавицы не стеснялись и подавали «товар» во всей красе.








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Особенно постаралась певица Ирина Дубцова, пышный силиконовый бюст которой уже давно стал притчей во язытцех. Но в этот раз артистка превзошла саму себя: в один из конкурсных дней она появилась перед зрителями… в платье невесты. Из внушительного декольте певицы, словно два футбольных мячика, выпирали ее прелести. Белый подвенечный наряд так слабо сочетался с «оснащением» Дубцовой, что в целом она напоминала карикатурную невесту из немецких порнофильмов.








Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА


Куда скромнее на фоне Ирины смотрелась еще одна обладательница внушительного «силикона» - Лера Кудрявцева. Не так давно Сергей Лазарев выложил в Интернет снимки своей возлюбленной, загорающей в Испании топлесс. Под аппетитной грудью телеведущей был отчетливо заметен шов от пластической операции, доказывающий, что округлости Кудрявцевой – искусственного происхождения (фото и подробности здесь).  Но результат явно стоил перенесенных в операционной мучений: публика Юрмалы  единодушно признала бюст Леры одним из самых красивых.








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК


Неожиданно появившаяся на попсовом конкурсе оперная дива Анна Нетребко тоже похвасталась очаровательным декольте. Полтора года назад звезда классической музыки родила сына, и сейчас 37-летняя мамочка находится в отличной форме.  А вот ведущая «Новой волны» Ксения Собчак  впечатлила зрителей не столько красотой своего бюста, сколько полным его отсутствием. Телеведущая вышла на сцену в супермодном, но совершенно не подходящем для ее фигуры платье с декольте «до пупа», в котором скромная грудь Ксюши просто потерялась.

Вам может быть интересно: