Сын Валерии станет нефтяным олигархом


Старший отпрыск певицы грызёт гранит науки в Швейцарии

На девятый Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале певица ВАЛЕРИЯ, которая традиционно тут заседает в жюри,  привезла чуть ли не всю семью – маму Галину Николаевну и  сына Артемия. Естественно, рядом был и супруг певицы Иосиф  ПРИГОЖИН.

От больших шумных отелей семейство отказалось категорически и предпочло поселиться в маленьком «домашнем» отельчике – с лужайкой во дворе и большим обеденным столом на уютной терассе. Здесь они и чаевничали каждое утро.

Выяснилось, что чай – самый любимый напиток в семье. Именно чай, а не кофе, морс, квас или что-то еще. Под неторопливые разговоры семейство, когда позволяет время, любит засидеться – обсудить новости, посмеяться…

ВАЛЕРИЯ с мамой Галиной Николаевной, сыном Артёмом и мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ

ВАЛЕРИЯ с мамой Галиной Николаевной, сыном Артёмом и мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ

В таком большом составе в Латвию семья Валерии выбралась впервые. Даже в 1992-м году, когда  певица принимала участие в тогдашнем конкурсе молодых исполнителей «Юрмала», ее мама не приезжала,  а смотрела состязание по телевизору. Что уж говорить о 15-летнем Артемии, для которого приезд в Юрмалу оказался настоящим праздником. Скучать ему тут не приходилось ни минуты. Тем более, что здесь он встретил несколько своих однокашников, которые также приехали сюда на каникулы,  и с удовольствием гонял с ними на велосипеде и электросамокатах «Сигвей».

ВАЛЕРИЯ с семьёй

ВАЛЕРИЯ с семьёй

Учится в Швейцарии

Вот уже несколько лет Артемий учится в престижной  школе в Швейцарии. Напомним, там же, в Монтре,  рядом с живописным Женевским озером, Валерия приобрела симпатичный домик, куда часто выбирается с семейством. На вопрос о том, кем хочет стать в будущем молодой человек, он уверенно ответил:

- Как кем? Конечно, бизнесменом!

- А в какой области, если не секрет?

Тут Артемий немного задумался.

- Я планирую заняться бизнесом, который на тот момент будет актуален. Вполне возможно, что это будет нефтяной бизнес.

Вот вам и молодое рациональное и все планирующее вперед поколение!

ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ с сыном Артёмом

ВАЛЕРИЯ с сыном Артёмом

Вам может быть интересно: