Как бабушка: изменившийся Андрей Малахов появился в новом шоу

Как бабушка: изменившийся Андрей Малахов появился в новом шоу
Шоумен презентовал новое шоу на ТВ
Андрей Малахов в какой-то момент пропал из телеэфира «второй кнопки», после чего поползли слухи о том, что состояние телеведущего ухудшилось, и он якобы не может работать. Но теперь шоумен вернулся на экраны, причем с новым шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже сегодня, 27 марта, на телеканале «Россия 1» появится новое развлекательное шоу, ведущим которого стал Андрей Малахов. Это уже третий проект, который ведет знаменитый шоумен. На счету Малахова передачи «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». Обе эти программы объединяют знаменитости, участвующие там. Но в новом шоу Андрей обойдется без звезд.

Новый телепроект называется «Песни от всей души». Собственно, уже из названия ясно, что в студии будет много музыки. Гостями свежего шоу будут самые простые люди — музыканты-самородки, весьма популярные в народе. Песни и танцы окажутся настолько заводными, что пустится в пляс и сам Андрей Малахов. Судя по трейлеру, который распространился в Сети, очевидно, что ни единой скандальной темы в новом телепроекте не будет.

Впрочем, комментаторы в Интернете особое внимание уделили внешности Малахова. В первом выпуске свежего шоу знаменитый ведущий предстал в своем обычном виде: джинсах, кроссовках, светлой рубашке и пиджаке. На месте и парик шоумена, который в последнее время породил множество слухов о здоровье своего носителя.

WhatsApp Image 2022-03-27 at 09.28.53 (1)

Дело в том, что как только особо наблюдательные фанаты заметили, что Андрей Малахов стал носить парик, стали поговаривать, будто он борется с тяжелой болезнью. Поклонники также обратили внимание, что шоумен, который раньше регулярно посещал тренажерный зал, в последнее время явно изменился: набрал лишний вес. Кто-то в Сети и вовсе утверждает, что Андрей «опух» и стал выглядеть «как бабушка».

WhatsApp Image 2022-03-27 at 09.28.53

Отметим, что сам шоумен предпочитает не комментировать слухи о своем здоровье. При этом не так давно он не стал скрывать, что ездил в Германию. А там, как известно, находится много хороших медицинских центров.

Источник: Смотрим.ру

Источник фото: кадр из программы «Прямой эфир» Кадр из программы «Прямой эфир»




На эту тему: