Сверкнула бельем: Кейт Миддлтон в прозрачном платье появилась на публике

Сверкнула бельем: Кейт Миддлтон в прозрачном платье появилась на публике
Кейт и Уильям завершают свое путешествие по Карибам
Путешествие Кейт Миддлтон и принца Уильяма по странам Карибского бассейна подходит к концу. Для этого тура герцогиня выбрала наряды, которые никого не оставили равнодушными. Но не все образы общество оценило по достоинству.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь платинового юбилея Елизаветы II ее старший внук принц Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон отправился в путешествие, которое в народе уже прозвали карибским туром. В ходе своей поездки супруги посетили несколько стран и островов, в том числе Ямайку и Багамы.

К Кейт Миддлтон было приковано особое внимание общественности. Не секрет, что жену принца Уильяма в народе очень любят за открытую улыбку, естественность и безукоризненный стиль. А еще герцогиня Кэтрин демонстрирует потрясающую форму, несмотря на то, что родила троих детей.

Со вкусом подобранные наряды лишь подчеркивают преимущества фигуры Кейт Миддлтон. Вот и в путешествии по странам Карибского бассейна она демонстрировала великолепные наряды, привлекая внимание общественности и представителей СМИ. Но не все образы, представленные Кэтрин, понравились народу.

Судя по отзывам в Сети, весьма спорным оказалось розовое платье Кейт Миддлтон, в которое она нарядилась, когда вышла в свет, прибыв на Багамы. Это случилось в восьмой день путешествия представителей британского королевского семейства. Герцогиня предстала на публике в легком наряде, которое колыхалось даже от легкого ветерка. Волосы она предпочла распустить. Дополняли образ крошечный клатч и солнцезащитные очки.

Комментаторы отметили, что платье оказалось прозрачным, поэтому любой желающий смог разглядеть нижнее белье супруги принца Уильяма. Впрочем, знающие люди ответили на это, что просто сквозь ткань просматривалась комбинация, скрывающая все интимные части тела Кэтрин.

«Свежее
Герцогиня появилась на людях в прозрачном наряде.

В рамках встречи с местными жителями попробовала и местный деликатес — съела часть некоего моллюска, которая считается аналогом виагры. А вот принц Уильям почему-то отказался от такого удовольствия.

«Кейт
Герцогиня попробовала местный деликатес.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: