«Назови его Витек»: Рыбин ответил объявившей радостную новость Сенчуковой

«Назови его Витек»: Рыбин ответил объявившей радостную новость Сенчуковой
Супруги поделились радостью
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на житейские проблемы, супруги стараются только радовать фанатов новостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Сенчукова уже много лет счастлива с Виктором Рыбиным. Лидер группы «Дюна» не скрывает, что ради Натальи оставил семью. Артист решился на радикальный шаг и не прогадал. Сейчас Рыбина и Сенчукову считают одной из самых крепких и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе.

В 1999 году Наталья родила Виктору сына Василия. Мальчик вырос в весьма привлекательного молодого человека, пользующегося успехом в качестве модели. Судя по комментариям, многочисленные фанатки просто без ума от длинноволосого наследника Рыбина и Сенчуковой.

Супруги поддерживают увлечение сына, не торопя его обзаводиться ни более надежной работой, ни семьей. Уже весьма продолжительное время Василий счастлив в отношениях со своей девушкой Дарьей, но пока влюбленные официально отношения не оформили. Детей у них тоже еще нет.

Когда несколько лет назад началась пандемия коронавирусной инфекции, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, оставшись без концертов, одними из первых не растерялись и стали выступать и записывать поздравления прямо через соцсети. Сейчас супруги тоже не унывают. Наталья старается находить радость и в малом.

Например, в своем официальном канале в Telegram Сенчукова и Рыбин выложили видео, где певица, не скрывая радости, продемонстрировала цветок, который, по ее словам, давно не цвел. А как она переставила его в другое место, так выдал несколько бутонов.

«Назови его Витек», — предложил Рыбин в ответ на слова радостной Сенчуковой. Та парировала, что лучше назовет его Витюшечкой. В ответ певец заявил, что будет звать растение Сенечкой.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: