«Хищница»: развратное фото изменившейся Маши из «Ворониных» вызвало оторопь

"Хищница": развратное фото изменившейся Маши из "Ворониных" вызвало оторопь
Главные герои сериала
Сериал «Воронины» о веселой семейке мы смотрели на протяжении многих лет. Герои полюбились и в памяти не забылись. Девочке Маше - дочке Костика и Веры - уже 18. И она очень изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из миленькой девочки Маша Ильюхина выросла в сексапильную Марию и сама себя называет хищницей. Каждое фото Марии вызывает неподдельную оторопь в соцсетях. Особенно, если девушка на нем полуголая или с откровенным декольте, как она выставила на днях.

"Хищница": развратное фото изменившейся Маши из "Ворониных" вызвало оторопь
Машу из «Ворониных» не узнать

19 ноября ей исполнилось 18 лет. На роль Маши в сериал «Воронины» девочка была утверждена в 2009 году. Спустя два года она исполнила роль дочери главных героев в мелодраме «Бомбила». Потом снялась в телесериалах «Мамочки» и «Деффчонки». В 2013-м Мария Ильюхина в последний раз мелькнула на экране - в фильме «Два мгновения любви».

- Я начала сниматься в кино с 5 лет. Когда была маленькой, мне очень хотелось, чтобы меня показывали по телевизору. Моя мама Наталья - актриса, режиссёр, хореограф и педагог, поэтому она знала, что делать. Мама много мне читала, рассказывала, как надо вести себя на площадке, как разговаривать с режиссёром, как правильно учить текст и много всего. Но главное, что я всего этого хотела сама! - поделилась Ильиных в интервью журналу «Игры и игрушки».

Потом ее засосала должность главного детского редактора журнала «Первоклассные родители», пробовала себя в ведущей на фестивалях «МультFest» и «Звездные дети». Но «главная роль» Маши - гимнастка. Этим видом спорта она увлечена с детства.

Теперь во многих из них и не узнать тех трогательных «звёздочек», на которых мы засматривались в детстве

Мама Маши - мастер спорта по художественной гимнастике, поэтому дочку отдала в спорт в два года. Наталья знает, что художественная гимнастика сделает Машу гибкой, грациозной, закалит волю и дух. И у Марии в этом виде спорта отлично всё получается. Она - неоднократный призер международных и всероссийских соревнований по художественной гимнастике. В 2015 году выиграла приз на международных соревнованиях в Варшаве. Стала кандидатом в мастера спорта.

В 2019 году Ильиных поступила учиться в Московский центр образования школьников имени Ломоносова.

- Главное достижение в моей жизни, это то, что моя мама вырастила меня образованной и целеустремлённой. Я ей очень благодарна за это! Горжусь и тем, что сериал «Воронины» попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгий адаптированный сериал в мире. Какие у меня планы на будущее? Грандиозные!

ТОЛЬКО ФАКТ

Мария Ильюхина научилась читать и писать в три года. А в год девочка свободно садилась на шпагат.



Источник: www.i-igrushki.ru

Источники фото: пресс-служба канала СТС, личный архив




На эту тему: