Сергей Зверев изменил своей невесте

Стилист оказался втянутым в громкий скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист оказался втянутым в громкий скандал

Неожиданным скандалом закончилось празднование дня рождения ведущей DFM ди-джея ВЕРЫ в модном столичном клубе. В разгар всеобщего веселья, развернувшегося ночью в «Метелице», среди гостей нарисовался известный стилист, певец, шоумен и телеведущий Сергей ЗВЕРЕВ. С огромной охапкой белых хризантем он прямиком направился к имениннице, восседавшей за столиком в компании близких друзей.

В интерьере на фото знакомые без труда опознали квартиру певца

В интерьере на фото знакомые без труда опознали квартиру певца

События разворачивались стремительно. Пригласив, как галантный кавалер, Веру на танец, Зверев уже не отходил от нее ни на шаг до конца вечера. Со слов присутствовавших в эту ночь коллег и друзей именинницы, проявление взаимной симпатии молодыми людьми очень быстро переросло в откровенную страсть: объятия с каждым танцем, приправленным горячительными напитками, становились все более жаркими. Еще через некоторое время Вера и Сергей уже не скрывали от присутствовавших свои поцелуи.

Сергей и Вера целовались на любимом диване стилиста

Сергей и Вера целовались на любимом диване стилиста

Веселье закончилось ближе к шести утра – именно в это время гости покидали ночной клуб. Сергей Зверев увез именинницу на своем «Porsсhe Cayenne». И, судя по опубликованным в «Твиттере» фотографиям, парочка вовсе не рассталась у подъезда, как это бывает на первом свидании. Осведомленные источники моментально опознали квартиру стилиста Зверева и его любимый диванчик, на котором Сережа так нежно целовал Веру.

Объятия парочки не раз заканчивались поцелуями

Объятия парочки не раз заканчивались поцелуями

Напомним, чуть больше недели прошло с тех пор, как в рамках шоу «Вера вклюеве» напарник Веры Алексей Клюев распинался о достоинствах «Вериного парня» и расхваливали его тачку - дорогую «BMW Zed4». Как видим, малоизвестному ухажеру ведущая DFM с легкостью предпочла и тачку покруче, и принца погламурнее. Пока еще неизвестно, как на шалости Сергея отреагировала его украинская невеста Ирина Билык (об истории любви Сергея и Ирины читайте здесь).

Сергей и Вера оторвались в клубе

Сергей и Вера оторвались в клубе

Пока неизвестно, как на измену Зверева отреагировала  его украинская возлюбленная Ирина Билык

Пока неизвестно, как на измену Зверева отреагировала его украинская возлюбленная Ирина Билык





Вам может быть интересно: