«Все позади»: снятый с другой женщиной Петросян сделал важное заявление

«Все позади»: снятый с другой женщиной Петросян сделал важное заявление
Артист выступил с заявлением
Евгений Петросян счастлив со своей молодой женой Татьяной Брухуновой. Но не только энергичная супруга составляет радость жизни юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Евгения Петросяна привлекла пристальное внимание общественности после того, как стало известно, что его супруга Елена Степаненко вдруг подала в суд на раздел имущества. Оказалось, что юмористы давно не живут вместе. Журналисты выяснили: у Евгения Петросяна есть молодая возлюбленная — его помощница Татьяна Брухунова.

Разразился скандал. Публика не могла поверить в то, что союз Степаненко и Петросяна, который существовал три десятка лет, вдруг прекратил свое существование. Журналисты разразились материалами, повествующими об отношениях Евгения Вагановича и Татьяны.

Якобы именно Степаненко косвенно виновата в том, что ее брак дал трещину. Будто бы сердобольная Елена Григорьевна приметила молодую Татьяну, которая изначально являлась ее фанаткой и занималась сайтом артистки. Энергичность и безотказность Брухуновой буквально пленили Степаненко, и та якобы приютила тулячку у себя.

Постепенно забота молодой помощницы была оценена и Евгением Петросяном. Впоследствии в откровенном интервью юморист дал понять, что ему были просто необходимы внимание и любовь, которые он сполна получил от Брухуновой. Тем самым артист дал понять, что его отношения с Еленой Степаненко давно сошли на нет.

Вот уже на протяжении нескольких лет Петросян и Брухунова счастливы вместе. Юморист не только успел оформить развод и снова жениться, но и обзавестись потомством. Татьяна родила артисту сына Вагана. Супруги регулярно делятся с поклонниками деталями своей частной и общественной жизни, выкладывая фотографии и видеозаписи в социальных сетях. Очевидно, что Евгений Ваганович счастлив, причем не только потому, что у него есть любимая супруга и крошечный сын. Много радости ему приносит работа.

«#ПетросянШоу — репетиции, концерты, съемки — все позади. Впереди подготовка к телеэфиру для встречи с нашими любимыми зрителями по всему русскоязычному миру!» — сделал важное заявление Евгений Петросян, опубликовав несколько фото, на одном из которых он запечатлен в обнимку с эффектной брюнеткой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: