Судьбу «Вечернего Урганта» решат на собрании: стали известны подробности

Решается судьба «Вечернего Урганта»: стало известно о собрании работников шоу
Иван Ургант займется решением судьбы своего проекта на Первом канале
Иван Ургант наравне с Максимом Галкиным стал чуть ли не самым критикуемым артистом за последний месяц. Виной всему позиция ведущего по спецоперации на Украине. С тех пор, как Иван высказался на острую тему, никто точно не мог сказать, какая судьба ждет его программу на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники шоу «Вечерний Ургант» уже несколько недель не видели новых выпусков любимого проекта. Впрочем, многие развлекательные программы пропали из сетки вещания, их заменили политические передачи. До недавнего времени ходили слухи, что о закрытии «Вечернего Урганта» речи не идет.

Сам Иван ожидаемо практически пропал со всех радаров. Сначала ведущий просто хранил молчание после того, как в Сети его раскритиковали за пацифистское высказывание. А позднее выяснилось, что шоумен с семьей и вовсе покинул Россию. До последнего было не ясно, когда Ургант собирается вернуться. И если бы не отец телеведущего Андрей Ургант, то, возможно, никто бы так и не узнал, что Иван прилетел назад. Андрей Львович, к слову, отметил, что о его наследнике сейчас говорят много неправды.

Теперь же появились сведения, что в ближайшее время станет известна судьба «Вечернего Урганта». По всей вероятности, будет решаться вопрос о дальнейшем существовании шоу. Что интересно, разговор членов команды проекта пройдет по видеосвязи.

«На этой неделе будет решаться судьба программы «Вечерний Ургант». Автор и ведущий программы Иван собирает команду, которая формально пока остается на канале, хотя эфиров нет. Встреча будет проходить по видеосвязи», — сообщил в своем Telegram-канале журналист Роман Супер.

Что касается самого Ивана Урганта, то он продолжает хранить молчание. В последний раз шоумен выходил на связь с преданной аудиторией только для того, чтобы рассказать о своем внезапном отлете. Как и другие звезды, покинувшие Россию после начала российской специальной операции по спасению Донбасса, Иван сослался на отпуск. Однако ему тогда мало кто поверил.

Продюсер Сергей Лавров рассказал, сколько зарабатывал телеведущий в нашей стране. Речь идет о суммах, которые позволяют Урганту больше никогда не работать.

Напомним, последние недели все обсуждали, кто бы мог заменить Ивана Урганта в его проекте. Некоторые предположили, что достойным ведущим вместо шоумена может стать Гарик Мартиросян. Однако эта информация оказалась ложной.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: