Спорт и никаких гулянок: жена держит Диброва в узде после инсульта

Только семья и никаких гулянок: жена держит Диброва в узде после инсульта
Полина и Дмитрий Дибровы
Жена Дмитрия Диброва Полина потратила немало сил, отбивая атаки сограждан. Тех, кто заподозрил, что звездная чета решила в сложные для страны времена осесть за ее пределами. Всему виной недавняя поездка Дибровых на Мальдивы. Она вызвала предположения, которыми Полина до сих пор возмущена до глубины души.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Все бы ничего, но уже близкие люди забеспокоились. Жить на Мальдивах постоянно? Как это себе можно представить? Детям учиться надо, родителям — работать. Не читайте фигню в Интернете, прошу вас, и без того тошно от новостей», — попросила она своих фолловеров.

Когда стало известно о блокировке «Инстаграма*», Полина завела канал в «Телеграме», где всячески демонстрирует: семье и на родине неплохо, а дома у Дибровых в чести здоровый эмоциональный климат и образ жизни. Сама женщина занимается спортом с приглашенным тренером не менее трех раз в неделю. Перейти на домашние тренировки Диброва решила не потому, что считает зазорным самой отправиться в спортивный клуб.

«Полина
Полина и Дмитрий Дибровы

«С приходом тепла наполняемость залов резко увеличивается», — объясняет она.

Самого Дмитрия рядом с супругой не видно. Судя по всему, Полине так и не удалось уговорить мужа заняться спортом. Год назад она даже обращалась к поклонникам телеведущего за советом: как воздействовать на него? Похоже, жена пытается держать в узде телеведущего, который раньше любил погулять.

«Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», — переживала Диброва.

«Полина
Полина и Дмитрий Дибровы

Переживают и поклонники, отмечая, что Дмитрий заметно прибавил в весе после перенесенной тяжелой болезни и не стесняется серебриться сединой.

Полина — бывшая модель, четвертая жена телеведущего. Она на 30 лет моложе мужа, которому исполнилось 62. Пара вместе больше десяти лет. Диброва сделала все, чтобы поддержать супруга, когда у того случился инсульт в 2020 году. Дмитрий Александрович признает, что слишком много времени проводил в курилке в «Останкино», ведь именно там на свет появилось немало светлых идей.

«Но мы платили за нахождение там своей жизнью. Я только сейчас это понимаю», — позже скажет Дибров.

«Полина
Полина и Дмитрий Дибровы

После инсульта с вредными привычками он завязал, как и с досугом, при котором без них не обходится. Увлекся спокойным провождением свободного времени: начал клеить дома макеты самолетов. Телеведущий уверен, что это отличное занятие на мелкую моторику и профилактика склероза и деменции. А вот что касается спорта, затащить Дмитрия удается только в бассейн и не сказать, что регулярно.

Супруги воспитывают троих сыновей, старший из которых, Александр, родился в 2010 году. За ним следуют Федор (появился на свет в 2013-м) и Илья (в 2015-м).

«Ребенок должен выйти из дома и смочь себя применить именно в том обществе, в котором живет. Он должен усвоить все правила жизни», — говорит Полина о воспитании мальчиков.

«Полина
Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

На днях семья телеведущего Дмитрия Диброва, перенесшего в 2020 году инсульт, экстренно вернулась с Мальдивских островов в Россию.

Ей удается выкраивать и время лично для себя. Диброва основала женский клуб, в котором с удовольствием общается с подругами. В программе клуба — встречи со специалистами по разным вопросам, творческие мастерские и мастер-классы, экскурсии. Из недавнего — посещение Большого театра и репетиции «Лебединого озера».

«А вы знали, что бывают такие экскурсии?» — интересуется Диброва у своих подписчиков.

И все — таки дом, семья для Полины на первом месте.

«Бабушка блинчики испекла, их запах меня и разбудил. Я каждый час благодарю за то, что есть. Пусть обычное счастливое воскресенье станет вновь обычным, без доли страха, что так — в последний раз», — откровенно написала она в «Телеграме».



Источник фото: Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Молодая жена Диброва потеряла новую грудь
«Тюнинг для нового дедушки»: молодая жена Диброва сделала интимную реставрацию