Спортивные подвиги, одна юбка на двоих с Наоми Кэмпбел, слухи о романе с Костюшкиным: тайны жены Ильи Лагутенко

Спортивные подвиги, одна юбка на двоих с Наоми Кэмпбел, слухи о романе с Костюшкиным: тайны жены Ильи Лагутенко
Илья без ума от Ани
Первая жена Ильи Лагутенко - ихтиолог Елена Тройновская - бросила музыканта спустя 16 лет брака, обидевшись на очередную измену. «Мумик» утешился в объятиях модели Анны Жуковой, которая подарила ему двух дочек - Валентину-Веронику и Летицию. Пара вместе до сих пор. Но мало кто помнит, что изначально их роман сопровождался скандальными слухами. Злые языки называли Анну эскортницей и утверждали, будто музыканту ее сосватал известный сводник Петр Листерман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна родилась в Чите в семье тренера по гимнастике и волейболиста. Девочка занималась художественной гимнастикой, входила в сборную страны. В 13 лет победила на открытом чемпионате Франции. После школы переехала в Питер, где поступила в Академию физической культуры.

Однажды в метро ее приметила владелица модельного агентства и предложила работу. Так Жукова оказалась в крошечной квартире на окраине Парижа, которую ей сняла начальница. Анна участвовали в дефиле Dior, Chanel, Cartier. Но получала по $70 в неделю и едва сводила концы с концами.

С ней часто случались почти анекдотические казусы. На одном из показов, например, Наоми Кэмпбелл вышла на подиум в случайно прихваченной Аниной юбке, и Жуковой пришлось топать вслед за мулаткой в одном бикини. А однажды некая украинская модель прихватила ее кружевные трусики, и Анюта дефилировала в обычном нижнем белье…

«Илья
Илья Лагутенко с женой

Периодически она наведывалась в Питер. В мае 2005 года за $500 снялась в клипе группы «Чай вдвоем» на песню «Ты не одна». По тусовке разнесся слух, что Стас Костюшкин пытался клеить модель, и его тогдашняя девушка Юля (теперь она его жена) бесилась от ревности. Мама Анны уверяла, что ее дочь не ведется на однодневные шуры-муры и верна некоему борцу-молдаванину. Наличие крепкого плеча рядом с Жуковой не помешало хлипенькому «мумику» очаровать ее - да так, что о бойфренде она и вспоминать перестала.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Улетели, не обещали, но возвратились домой»: артисты, вернувшиеся из-за рубежа ради карьеры в России
Бар Ильи Лагутенко в Москве закрывается из-за кризиса