500 тысяч долларов за турецкого «аниматора»: бывший крупно подставил Ани Лорак

500 тысяч долларов за турецкого «аниматора»: бывший  крупно подставил Ани Лорак
Певица продолжает платить по долгам бывшего мужа
43-летняя певица Ани Лорак оформила развод с Муратом Налчаджиоглу в 2019 году. Причиной расставания красивой пары стали измены любвеобильного красавца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в Турции, куда популярная артистка однажды пожаловала на отдых. Первое время супруги жили душа в душу, но вскоре красавица поняла, что работа требует от нее переезда в Россию, куда ее муж, мягко говоря, не рвался. Тогда Ани стала жить на две страны, буквально разрываясь между карьерой и семьей.

За десять лет брака пара обзавелась единственной наследницей Софией, но даже наличие общего ребенка не помогло сохранить самое главное. Лорак узнала, что пока она пропадала на гастролях, ее горячий Мурат не только развлекался на стороне с девицами, но и без всякого стыда выводил ненаглядных пассий в свет. Как призналась исполнительница хита «Наполовину», о ее позоре знали многие, ведь Налчаджиоглу крутил романы буквально у всех на виду.

«Он публично появлялся с девушками в городе, в котором меня все знают», – посетовала Ани в беседе с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека».

Но не только неверность «турецкого аниматора» (такое прозвище бывший муж Лорак получил благодаря известному блогеру Лене Миро) продолжает терзать обиженную певицу. Как выяснилось, у Мурата была давняя мечта – открыть собственный ресторан. Понимая, что у любимого человека нет денег на подобную «авантюру», доверчивая звезда решила взять на эти цели солидный кредит в размере 500 тысяч долларов. И после развода с ветреным брюнетом все материальные обязательства упали на хрупкие плечи Ани – теперь ей приходится ежемесячно выплачивать банку немалые суммы. Что же касается экс-возлюбленного, то он горя не знает, и не так давно он снова оформил отношения со своей очередной избранницей, киевским визажистом по имени Лилия.

«Помогла ему открыть ресторан, у него была мечта. Я взяла в кредит полмиллиона долларов на его бизнес, потому что когда ты любишь человека, ты вопросов не задаешь, просто любишь», – призналась артистка в разговоре с Корчевниковым.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Чувствую себя дома»: куда сбежала плюнувшая в Россию Ани Лорак
«Невозможно будет вернуть»: адвокат объяснил, почему у Ани Лорак отобрали квартиру в Киеве