«Куда артиста ни целуй — кругом попа»: Пригожин высказался о возвращении Фадеева

«Куда артиста не целуй — кругом попа»: Пригожин высказался о возвращении Фадеева
Иосиф Пригожин
Несколько лет назад продюсер Максим Фадеев распустил музыкантов лейбла MALFA. Казалось, что больше к этой истории он не вернется. В делах шоу-бизнеса Фадеев практически не участвовал, сосредоточившись на здоровье. Поэтому новость о возобновлении его деятельности действительно стала внезапной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Фадеев, даже отойдя от дел, продолжал следить за тем, что творится в звездном мире, порой жестко прохаживаясь по коллегам по цеху. Но вот только сам он при этом оставался в стороне. Занимаясь вопросами здоровья, Максим будто бы совершенно перестал интересоваться продвижением артистов.

О своем решении вернуться, а также о возобновлении работы компании MALFA на территории России продюсер сообщил в соцсетях. Судя по настроению Фадеева, можно легко догадаться, что в планах у него много работы. Тем временем некоторые коллеги Максима с искренней радостью восприняли новость о его возвращении в шоу-бизнес. Так, Иосиф Пригожин заявил, что Фадеев выбрал самое подходящее время для возобновления своей деятельности.

«Фадеев уникальный композитор и певец с хорошим музыкальным вкусом. Я поздравляю всех нас, что такой человек возвращается в шоу-бизнес. Он достоин аплодисментов от зрителей. Наконец-то музыкальная иллюзия пропадает. Фадеев — музыкант, а сегодня пришло время музыкантов. Это правда», — подчеркнул супруг Валерии.

Высказался продюсер и о бывших подопечных своего коллеги, назвав их бандитами. Как известно, не со всеми звездами MALFA Фадееву удалось сохранить хорошие отношения.

«У меня есть поговорка: куда артиста ни целуй — кругом попа», — веско заявил Иосиф.

Продюсер опубликовал видеозапись, на которой шимпанзе в темных очках ест бананы. Пригожин не стал отрицать, что он похож на обезьяну с этого видео.

Пригожин напомнил о том, какую роль продюсеры играют в продвижении артистов. Ведь дело не только в потраченном времени, но еще и в деньгах. И муж певицы Валерии искренне не понимает, как можно уйти от продюсера, «не выкупив себя».

«Когда артист становится знаменит и богат, с ним приходится знакомиться заново. Люди забывают, что они рождены благодаря команде, а не одному таланту. Побеждает только команда. Даже малыш, который рождается на белый свет, появляется благодаря команде — любви мужчины и женщины. Далее его создает команда общества — детский сад, учителя и так далее. То же самое и в шоу-бизнесе. Даже безусловно талантливый человек без команды ничто», — заключил Иосиф Пригожин.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему: