Появились фото беременной Евгении Брик незадолго до смерти

Появились фото беременной Евгении Брик незадолго до смерти
Актриса состояла в браке с Валерием Тодоровским
Евгения Брик умерла в начале февраля, и эта новость стала сенсацией. Сейчас же в Сети распространились кадры, на которых известная актриса выглядит сильно беременной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фильмографии Евгении Брик не так много ролей, как хотелось бы ее многочисленным поклонникам. Но каждое ее появление на экране приковывало к себе внимание, каждая ее роль оставляла след в сердцах зрителей. Евгения Брик была одной из самых красивых актрис в отечественном кинематографе. Ее личная жизнь со стороны казалась идеальной.

Актриса удачно вышла замуж за режиссера и продюсера Валерия Тодоровского, родила ему дочь Зою. Большую часть своего времени семья проводила в Америке. Евгения Брик, несмотря на любовь к работе, все же предпочла выбрать семью. Мужу и дочери она старалась уделять максимальное количество своего времени.

Звезда картины «Стиляги» Евгения Брик неожиданно скончалась 10 февраля. В последние годы жизни 40-летняя актриса отчаянно боролась со смертельным заболеванием.

И тем не менее актриса успевала сниматься. Незадолго до смерти Евгения Брик сыграла главную роль в многосерийном фильме «Никто не узнает». Она воплотила на экране девушку по имени Дарья. Ее возлюбленный Игорь (которого сыграл актер Кирилл Сафонов) перенес сердечный приступ. После этого, пересмотрев свою жизнь, он решает, что Даше следует родить. Но проблема в том, что сам он бесплоден, и тогда Игорь решает найти подходящего донора среди друзей. Вначале, узнав об идее возлюбленного, Дарья выступает категорически против, но потом соглашается.

«Появились
Актриса предстала с большим животом

Сериал скоро увидит свет. Его будет транслировать Первый канал. Но уже сейчас в Сети появились фотографии Евгении Брик с большим животом. Очевидно, актриса отыгрывала беременность на последних сроках. В комментариях к этим кадрам поклонники сетовали, что в реальной жизни Евгении так и не удалось родить второго ребенка, хотя она не скрывала, что очень хотела этого.

Напомним, Евгения Брик умерла 10 февраля. Никто, кроме самых близких людей, даже не догадывался о том, что актриса сражалась с онкологическим заболеванием. Актриса мужественно боролась, но рак оказался сильнее. Евгения умерла в 40 лет.

Источник фото: кадр из сериала "Никто не узнает",Фролов Михаил/«КП»




На эту тему: