«Спим раздетыми»: раскрыт неожиданный секрет 13-летнего брака Диброва с молодой красоткой

Дмитрий Дибров с женой
Дмитрий Дибров с женой
Никто не верил в долговечность четвертого брака Дмитрия Диброва с миссис Россия 2017 Полиной Наградовой. Говорили, мол, еще одну модельку нашел - поиграется и бросит. Или она уйдет к молодому. Ведь разница в возрасте у супругов аж 30 лет! Когда они познакомились, Полине вовсе было 17… Тем не менее в конце марта их браку исполнится 13 лет. Пара воспитывает троих сыновей и признается: залог счастливых отношений - секс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Специально для любовных утех Дибровы изменили план строительства своего особняка, выделив для этого целый этаж в 100 кв.м.

- Персонал предупрежден, что детям не стоит подниматься на третий этаж, покуда мы не проснемся и сами не спустимся, - откровенничает Полина. - Все банально просто: мы спим раздетыми. Если нет влечения между мужчиной и женщиной, то, конечно, можно быть друзьями, но тогда эти отношения долго не продлятся. Всякие оригинальности в постели тоже важны.

«Дмитрий
Дмитрий знает толк в семейном счастье

Дибров признается, что после перенесенного в 2020-м микроинсульта единственное наслаждение для него - интимные ласки с женой. Говорит:

- Секс не только не начинается, он постелью заканчивается. Начинается он даже утром этого дня. Сегодня секс - это СМС. Женщины любят ушами, мозг - это эрогенная зона. Секс - это не забавы. Этому надо учиться, изучать. Страсть, что до загса, что после, - топка семейной этики. Кто это недооценивает, рано или поздно оказывается с рогами или брошенным.

А в одном из последних интервью Дмитрий заявил:

- Конечно, я обращаю внимание на других женщин! Я же не импотент.

«Полина
Полина родила от телеведущего троих сыновей

Но поводов для ревности человек-энциклопедия не дает. И сам супруге доверяет на все 100 %. Не секрет, что Полина - частая гостья в фитнес-залах и массажных кабинетах, где ею занимаются исключительно красавчики качки.

- Если ты думаешь, мол, я не допускаю, что какой-то джентльмен может понравиться Полине, отвечу: «Конечно, допускаю», - говорил Дибров в беседе с Ириной Безруковой на ее YouTube-канале. - Не сомневаюсь, что она где-то может посидеть и с интересом провести вечер за бокалом шампанского, но вернется-то она все равно сюда. Слушай, но такого, как я, нет!


Кстати

Евгения Дюрер - экс-жена писателя Виктора Ерофеева, близкого друга Диброва, говорила о Дмитрии:

- Никогда Диброва не уважала и не однажды говорила ему резкости, а он мстил, внушая Ерофееву: «Если каждое утро жена не делает тебе минет, значит, не любит».

Источники фото: Михаил Фролов/«КП», Борис Кудрявов, соцсети




На эту тему: