X

Наталья Водянова и Алёна Долецкая бросили семьи

Модные «иконы» отправились на отдых вместе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долецкая и Водянова развлекаются в Испании

Долецкая и Водянова развлекаются в Испании

Модные «иконы» отправились на отдых вместе

Экс-редактор Vogue Алена Долецкая и Наталья Водянова решили провести летний отдых вдалеке от своих семейств, и вдвоем отправились «кутить» в Испанию.

Дамы давно дружат, и вот теперь у обеих выдались свободные деньки, которые «иконы» моды решили провести не со своими родными, а почему-то только в обществе друг друга. Так, Водянова сначала отправилась в Москву, бросив мужа и детей в Лондоне, чтобы подставить дружеское плечо уволившейся с поста главреда престижного журнала Долецкой. Поговаривают, что ушедшая «по собственному» Алена на самом деле рассталась с карьерой не совсем по своей воле.

Ради давней подруги Водянова оставила мужа и детей и уехала отдыхать без них

Ради давней подруги Водянова оставила мужа и детей и уехала отдыхать без них

Тем не менее, теперь Долецкая счастлива, потому что у нее появилась куча свободного времени. Так, она заявила, что ушла «в отпуск по уходу за собой». Судя по фото, которые Алена выложила в своем блоге, отдых удался: на снимках она прекрасно выглядит и нежно обнимается с радостной Водяновой.

Как сообщают издатели Vogue, Долецкая собирается написать книгу и вообще попробовать себя на другом поприще. Президент Condé Nast International Джонатан Ньюхаус заявил, что отпускал Алену с тяжелым сердцем.

- Поскольку Россия – как и весь мир – все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алену подождать, пока не наступит более благоприятный момент, - сообщил он.

Однако потом ситуация наладилась, и издатели «с большой грустью», но все-таки отпустили Долецкую «в свободное плавание», сообщают Дни.ру.






Вам может быть интересно: