Жена Бибера больная на всю голову

Жена Бибера больная на всю голову
Джастин Бибер и его жена Хейли
25-летняя супермодель Хейли Бибер, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, не стала сидеть на иждивении мужа и быстренько вернулась к работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рано утром у Хейли закружилась голова, в глазах потемнело, она не могла сосредоточиться и почти потеряла возможность двигаться. Правый висок раскалывался от пульсирующей боли. По всем признакам возникло предынсультное состояние.

25-летняя супермодель Хейли Бибер призналась, что из-за обвинений мужа в сексуальных преступлениях стала плохо спать и мечтает сбежать на край света

Перепуганный Джастин Бибер отвез жену в ближайшую клинику, где у нее обнаружили в сосуде головного мозга сгусток крови. К счастью, молодой организм справился сам, и операции не понадобилось. Однако теперь Хейли придется постоянно принимать средства от образования тромбов. Случившееся стало шоком не только для девушки, но и для Джастина.

- Для них это была ужасная ситуация. Джастин потерял аппетит, не может спать, все время наблюдает за Хейли, когда она отдыхает, - рассказал один из близких приятелей пары.

- Это был самый страшный день в моей жизни, - не скрывает Хейли.

Чтобы успокоить поклонников, супермодель поместила в Instagram* серию снимков своей фотосессии для новой коллекции нижнего белья Dream Angels бренда Victoria’s Secret.

- Ты все такая же - нежная и утонченная, - обрадовался один из ценителей прекрасного.

Источник фото: соцсети



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: