Бритни Спирс домогается Джастина Тимберлейка


Певица никак не может забыть своего первого парня

Оказывается, отношения Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка, разорванные в 2002-м году после ее измены, на самом деле вовсе не закончены!

Пара долгие годы не общалась, однако когда у певицы начались проблемы с алкоголем, Джастин в числе других близких Бритни оказал ей моральную поддержку. Правда, Спирс восприняла этот благородный поступок по-своему, решив, что Тимберлейк надеется вернуть ее любовь. И даже несмотря на то, что сейчас у звезды серьезные отношения с ее экс-агентом Джейсоном Травиком, певица хочет как можно больше общаться с Джастином, который был ее первым мужчиной.

Хотя у Бритни сейчас всё серьёзно с Джейсоном Травиком...

Хотя у Бритни сейчас всё серьёзно с Джейсоном Травиком...

Вот только «бывший», кроме дружбы, ничего ей предложить больше не может. Как сообщают источники National Enquirer, у Бритни произошла «вспышка ярости» прямо в звукозаписывающей студии, где она пообщалась с Тимберлейком.

- Бритни хотела записать с ним дуэт для своего нового диска. Но Джастин не принял бы предложение в любом случае, - сообщают приятели певца.

После выяснения отношений в студии, где записываются оба артиста, у Бритни случился нервный срыв. Кстати, ранее сообщалось, что Спирс донимает своего бойфренда Джейсона насчет свадьбы. И, несмотря на то, что в их отношениях все замечательно, он находит ее навязчивой и считает, что для бракосочетания сейчас момент неподходящий.

...она до сих пор не может забыть свой роман с Тимберлейком

...она до сих пор не может забыть свой роман с Тимберлейком

Вам может быть интересно: