«Я думала раньше, что у меня полно времени»: неожиданное признание дочери Кончаловского

«Я думала раньше, что у меня полно времени»: неожиданное признание дочери Кончаловского
Девушка разоткровенничалась
Мария Кончаловская сообщила, что ее внешность меняется. Наследница именитой фамилии продемонстрировала, что именно с ней случилось, и сделала неожиданное признание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Мария родилась у режиссера, продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, хотя в браке они не состояли. И даже рождение общего ребенка так и не заставило их отправиться в ЗАГС. Семья была весьма открытой для публики. Любовь, Егор и Мария не раз принимали участие в различных фотосессиях, давали интервью, всячески демонстрируя полную идиллию.

Тем удивительнее было увидеть слухи о том, что Толкалина и Кончаловский расстались. Позже актриса подтвердила, что уже давно не с режиссером. К счастью, Любови и Егору удалось разойтись, оставшись в хороших отношениях. Они спокойно появлялись на мероприятиях, важных для их дочери. Также и Мария с Любовью поддержали Егора, когда он презентовал свой новый проект.

Что касается Марии, то из очаровательной кудрявой девочки с ярким румянцем она выросла в невероятно стильную и стройную девушку. Не так давно Кончаловская вышла замуж (на церемонии, к слову, присутствовали и ее родители), переехала жить в Санкт-Петербург, запустила модельную карьеру, а затем вернулась в Москву.

Подверглась изменениям и внешность Марии. Сейчас ее тело украшает множество татуировок. А еще она сильно похудела. Одно время ошеломленные ее стройностью фанаты подозревали у нее анорексию. Сама же Кончаловская уверяет, что избавилась от лишнего веса благодаря упражнениям и правильному питанию.

Впрочем, не только фигура подверглась метаморфозам. Мария осталась без кудрей. Недавно она призналась, что стала замечать: ее волосы начали выпрямляться. Любившая свои кудри Кончаловская не стала скрывать своей грусти. А теперь поделилась еще одним наболевшим.

«Говорят, что волосы выпрямляются, когда меняется характер, становится жестче. Возможно) Честно, я учусь жить заново, по-другому. Я думала раньше, что у меня полно времени и ничего не может нарушить мой мир. Принимала, как должное все: красоту, стабильность, дом, талант и любовь. Но это ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ ДАР, а не обыденные вещи, как я раньше думала», — призналась дочь Кончаловского.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: