Муж домработницы вдоль и поперек удовлетворил молодую жену Диброва

Муж домработницы вдоль и поперек удовлетворил молодою жену Диброва
Даже шоумен доволен новым мужчиной
13 лет назад телеведущий Дмитрий Дибров свил уютное семейное гнездышко с победительницей конкурсов красоты «Beauty of the Body» и «Мисс Тело — 2006» Полиной Наградовой. Все это время россиянам не давал покоя один вполне логичный вопрос: как такая большая разница в возрасте сказывается на отношениях пары?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во всех своих интервью Полина и Дмитрий Дибров упорно подчеркивают — секрет их гармоничных отношений кроется в хорошем сексе. Да, те, кто уже давно списали со счетов 62-летнего шоумена, видимо, сильно просчитались на его счет. И это при том, что в 2020 году ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером?» перенес микроинсульт. Если верить Диброву, интим в его жизни по-прежнему находится на первом месте в списке доступных удовольствий. Так, время от времени он даже охотно интересуется другими женщинами.

А пока журналист продолжает рассказывать о своих сексуальных подвигах, его молодая жена Полина занялась поисками помощников по хозяйству. К счастью, возлюбленная шоумена довольно быстро сумела найти общий язык с семейной парой. Например, новая работница, по заверению Полины, просто блестяще справляется со своими обязанностями, избавляя хозяйку от необходимости готовить, стирать и заниматься уборкой огромного особняка.

Нашлось применение в хозяйстве и для мужа домработницы, вдоль и поперек удовлетворившего Полину Диброву. Теперь ей не приходится ломать голову, если в доме что-то вдруг вышло из строя. Новый мужчина понравился не только музе ведущего — как выяснилось, Дибров также готов аплодировать рукастому умельцу.

«Что же касается мужской части, то Даврон (так зовут мужа этой прекрасной женщины), как говорит Ницше — мастер в молчании и угадывании. Он угадывает, что необходимо по дому и мгновенно делает это: столярит, слесарит или покупает необходимые вещи на строительном рынке. А когда надо, его не видно и не слышно. И это прекрасно!» — поделился своими впечатлениями довольный шоумен.

Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: