«Нереальный кайф»: жена Газманова потерлась о горячего красавца прямо на подоконнике

Марина Газманова исполнила пикантный номер с молодым красавцем
Марина и Олег Газмановы
Жена Олега Газманова всю себя отдает любимому хобби. Марина Газманова не жалеет сил и времени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуре 53-летней Марины Газмановой можно только позавидовать. Чтобы всегда оставаться в форме, супруга Олега Газманова придерживается нескольких простых правил. Избранница знаменитости тщательно следит за здоровьем. В период простуд Марина много гуляет на свежем воздухе, принимает ванны с ароматическими маслами и выбирает богатые витаминами продукты.

Возлюбленная певца не придерживается строгих диет, однако ратует за здоровое питание и малые порции. Газманова обожает овощи, фрукты и каши. Блюда из мяса Марина ест редко, когда их ей готовит муж. Возлюбленная артиста исключила из своей жизни спиртные напитки. Вечера Марина Газманова предпочитает проводить не с бокалом у камина, а в танцзале. Главный секрет стройности жены знаменитости – физическая активность.

Некоторое время назад Марина Газманова открыла для себя латиноамериканские танцы. Избранница исполнителя песни «Мои ясные дни» разучивает новые па под руководством молодого и горячего тренера. Газманова предпочитает индивидуальные занятия.

Марина частенько хвастается роликами из танцзала в соцсетях. Свежее видео из «Телеграм», на котором Газманова трется, прижимается к молодому красавцу и качает бедрами в такт музыке, заставило пользователей Сети завидовать. В кадре супруга певца и тренер танцуют в лучах солнца прямо на подоконнике.

«Жена
Марина Газманова и молодой тренер

Номер, говорят пользователи Интернета, получился невероятно сексуальным. Поклонники удивляются выдержке Олега Газманова, который позволяет избраннице находиться в таком тесном контакте с красавцем-мужчиной.

«Красиво очень. Муж не ревнует?», Мое любимое видео! Такой нереальный кайф!», «Танец и молодой человек, который не дает покоя многим», - рассуждают комментаторы под видео.

Впрочем, давние поклонники четы Газмановых знают, что живут они душа в душу. И, кажется, ничто и никто не способен разрушить брак, который длится уже 25 лет.

Источник: Телеграм-канал Марины Газмановой

Источник фото: Legion-media "Телеграм",Legion-media




На эту тему: