От чего на самом деле лечится Дима Билан

От чего на самом деле лечится Дима Билан
Здоровье давно подводит артиста
Знаменитого певца Диму Билана давно подводит здоровье. Журналист и телеведущий Антон Беккужев попытался разобраться, что же на самом деле происходит с победителем «Евровидения».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта

Антон Беккужев

Журналист, телеведущий

Пару недель назад Дима Билан шокировал поклонников, выложив видео из больницы. Популярный артист признался, что проходит плановое лечение, которое откладывал долгое время. Теперь певцу понадобится несколько недель, чтобы восстановиться и пройти реабилитацию.

Правда, точный диагноз Билан раскрывать не стал, отметив, что не любит жаловаться на здоровье. Некоторые считают, что исполнитель лечит гастрит, которым страдает уже много лет. Но и есть и другие версии причин госпитализации звезды. Так что же могло случиться с кумиром миллионов?

На мой взгляд, артист может заниматься не только физическим, но и ментальным здоровьем. Не так давно певец признавался, что чувствует пустоту и одиночество. Возможно, Дима Билан страдает от депрессии, поэтому сейчас приводит свое эмоциональное состояние в норму с помощью врачей.

Еще одна тема, которая часто муссируется в прессе – пристрастие звезды к горячительным напиткам. В интервью Ксении Собчак победитель «Евровидения» откровенно заявлял, что медики диагностировали ему третью стадию алкоголизма. Нельзя исключать, что этот момент тоже мог стать причиной госпитализации звезды.

В последнее время певцу катастрофически не везет со здоровьем. Сначала артист признался в алкогольной зависимости, потом заразился коронавирусом, а теперь и вовсе оказался на операционном столе.

Наконец, стоит отметить, что ранее певец неоднократно жаловался на многочисленные грыжи в позвоночнике. Да и в целом здоровье 40-летнего артиста периодически его подводило. Может быть, сейчас мужчина избавляется от старых проблем и проводит тотальный чек-ап организма. Хочется верить, что реабилитационный период Димы Билана закончится как можно скорее. Надеюсь, в ближайшее время исполнитель развеет все домыслы, расскажет о своем лечении и успокоит поклонников. Уверен, что в ближайшее время мы снова увидим любимца публики на очередных концертах.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: