Муж Нюши побоялся после родов отпускать ее одну в ОАЭ

Муж Нюши побоялся после родов отпускать ее одну в ОАЭ
Сивов и его Нюша
На протяжении последнего года певица Нюша (при рождении - Анна Шурочкина) не вылезала из Объединенных Арабских Эмиратов. Во время беременности тусовалась в Дубае с еще одним тамошним завсегдатаем - Викторией Лопыревой и ее друзьями - богатыми шейхами. Там же 14 декабря родила ребенка - брата ее 3-летней дочери Симбы Сивовой. И не успела в начале этого года вернуться в родную Россию, как недавно снова объявила об отъезде в Дубай.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Думаю, многие из вас знают, что мой муж работает в основном за границей, - объяснилась певица перед подписчиками своего телеграм-канала. - У него там почти вся деятельность. Он часто уезжает в командировки. И мы думали, как бы нам так совместить, где находиться не очень далеко и всей семьей, чтобы было удобно перемещаться и не надо было надолго расставаться. В общем, мы выбрали два направления, два города, которые удобные, - это Москва и Дубай. И на сегодняшний день мы уже в Дубае… Я не покидала Россию насовсем. Просто мы будем жить на два города.

Внимательных читателей объяснения Нюши озадачили. Когда-то у ее мужа Игоря Сивова была работа за границей - он занимал должность советника президента в Международной ассоциации студенческого спорта со штаб-квартирой в Швейцарии. Но с началом пандемии деятельность конторы заглохла. И оставшийся не у дел советник занялся так называемым инфоцыганством - продажей в Интернете курсов и тренингов, не несущих реальной ценности.

- Еще один популярный инфоцыган Игорь Сивов, бывший татарстанский чиновник, а ныне просто «муж Нюши», напрямую с журналистами не говорит, все взаимодействия только через PR-менеджера, - полтора года назад рассказывала журналистка портала kazanfirst.ru Аделя Рахматуллина. - Автор методики «Осознанный родитель» с полумиллионом подписчиков активно продает тренинги по воспитанию детей, да и вообще любит выдать экспертную оценку по любому поводу. А нам вот, к сожалению, не выдал. «Прошу прощения, сейчас достаточно статей выходит с попыткой дискредитировать этот труд. Судя по характеру вопросов, можно подумать, что ваша задумана в том же ключе», - ответила его менеджер Анастасия.

«Рустам
Рустам Солнцев

О каких же заграничных командировках благоверного тогда говорила певица? Разве для осуществления его деятельности нужно куда-то ездить? Что мешает впаривать тренинги легковерным гражданам, сидя перед компьютером в Москве?

- Понятно, что переезд Нюши в Дубай с работой ее мужа не связан, - объяснил «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. - Мне кажется, ей просто стало нечего делать в Москве. Как певица она не очень востребована. Ну кто пойдет сейчас на концерт Нюши? Примерно никто. А Дубай - это солнце, море и множество возможностей. Там живет ее старшая подруга Вика Лопырева. С ней хотя бы можно интересно проводить время.

Вот муж Нюши и впрямь мог перебраться в Эмираты из-за работы. Похоже, запрещение некоторых соцсетей и другие санкции серьезно подорвали инфоцыганский бизнес. Люди сразу поумнели и стали понимать, кому и за что нужно платить, а какую Ксению Бородину с рекламой за 600 тысяч рублей в ее надутом Instagram* (запрещен на территории РФ. - М. Ф.) стоит и послать.

Наверняка пришлось с этим столкнуться и мужу Нюши. Может, он посчитал, что за пределами России дела с его курсами, как стать счастливым и заработать миллиард, пойдут лучше. Хотя мне кажется, это дохлый номер. А может, дело в другом. Может, муж просто побоялся надолго отпускать Нюшу одну. Не секрет, что Дубай имеет печальную коннотацию под названием «рынок шкур». А Нюша - еще молодая. Роды позади. Если она наденет высокие каблуки и платье покороче, на нее вполне может запасть мужчина побогаче, чем нынешний инфоцыган. В прошлом году они с Лопыревой уже засветились в компании каких-то шейхов. Не исключено, что мужа Нюши это стало настораживать, и он решил постоянно находиться рядом с ней.

Источник фото: Соцсети,Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: