Прохор Шаляпин собрался открыть дом престарелых имени себя

Прохор Шаляпин открывает дом престарелых имени себя
Шаляпин пообещал Калашниковой и Копенкиной лучшие местечки в своем «пожилом» комплексе
На торжественное закрытие выставки молодой художницы Ирэн Козыревой «Знаменитая Россия» в московский старинный особняк в Брюсовом переулке слетелись знаменитости. По-весеннему впорхнула в зал Марина Зудина. Выгулял сразу двух своих бывших пассий - жену Ларису Копенкину и любовницу Аню Калашникову - певец Прохор Шаляпин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Замысел выставки родился несколько лет назад, когда я жила в Берлине, - объяснила хозяйка вечера Ирэн. - Я поняла, что у немцев весьма скудные представления о России. Кроме того, что у нас есть ядерные боеголовки. Мне же хотелось рассказать о наших культурных достижениях. Мы первые в космосе, лучшие в фигурном катании, непревзойденные в балете! А загадочная русская душа чего стоит?! Это я попыталась отразить в полотнах.

56-летняя вдова Олега Табакова Марина Зудина с интересом рассматривала картины Козыревой. Для выхода в свет актриса выбрала молодежные «дырчатые» голубые джинсы и темно-синий свитер с шифоновыми вставками, через которые можно было рассмотреть ее белый бюстгальтер, поддерживающий упругую грудь.

«От
От подзабытых ласк Прохора Лариса восторженно открывала рот

Весеннее игривое настроение было и у Прохора Шаляпина. На расспросы собравшихся - а не вцепятся ли его бывшие, сопровождающие певца, друг другу в волосы - Проша улыбнулся так, будто только этого и ждал. Но вслух произнес:

- Нет, они у меня дружат между собой.

Попутно Шаляпин рассказал, что мечтает в скором будущем открыть дом престарелых имени себя любимого. Дескать, как хорошо, что одинокие старушки будут под присмотром. А он, Прохор, их станет регулярно развлекать - устраивать концерты. Тем более что общению с великовозрастными дамочками ему учиться не надо. Это у него врожденное.

«На
На одной из своих работ Ирэн изобразила великого русского ученого Менделеева

- В Подмосковье планируете открыть пансионат? - поинтересовалась я у музыканта.

- Конечно. Там, где воздух почище. Я уже за городом активно осваиваюсь. Приобрел по очень выгодной цене участок в Красноармейске, по соседству с поэтессой Любовью Воропаевой. Но за последнее время материалы в несколько раз подорожали, и построить пока ничего не могу. Там стоит лишь старенький сарайчик. Но ничего, прорвемся!

Зудина размечталась, что Козырева ее тоже когда-нибудь нарисует
Зудина размечталась, что Козырева ее тоже когда-нибудь нарисует

А вот у другой парочки - актера Дениса Сердюкова и модели Юлианы Голдман - настроение было не очень. Впервые женившийся прошлой осенью экс-любовник умершей три года назад Ирины Цывиной страстно мечтал о детях. Увы, вдова Евгения Евстигнеева выносить их близнецов не смогла. А у Голдман после нападения неизвестного во дворе собственного дома случился выкидыш.

«Голдман
Голдман и Сердюков живут в горести и в печали, пока смех не разлучит их

Посовещавшись, Денис и Юлиана решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. За вознаграждение в 1 млн руб. ребенка согласилась выносить их знакомая Алина, работавшая у пары пиарщицей. Но, как рассказали на мероприятии супруги, девушка их подло обманула. Тайно сделала аборт и, прихватив гонорар, скрылась в неизвестном направлении.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: