Ирина Безрукова рассекретила личность нового мужчины

Ирина Безрукова рассекретила личность нового мужчины
Ирина Безрукова
Вчера актриса заинтересовала поклонников, показав снимок с таинственным незнакомцем. Сегодня она наконец-то рассказала, кто изображен на фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 56-летняя актриса театра и кино Ирина Безрукова намекнула на перемены в личной жизни. В своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ знаменитость разместила фотографию с таинственным мужчиной, дав понять, что она наконец-то встретила достойного человека. Между тем, сегодня экс-супруга Сергея Безрукова показала, кем же является ее таинственный спутник: им оказался певец Николай Расторгуев. Вот только актриса написала, что поздравлять ее с обретением личного счастья пока рановато, ведь накануне она решила разыграть поклонников.

«Ирина
Ирина Безрукова и Николай Расторгуев

"Друзья, вчера было 1 апреля, и я решила немного пошутить. На той фотографии - всем вам известный Николай Вячеславович Расторгуев. Мы случайно встретились в коридоре между съёмками. Но я вижу ваши искренние сообщения и пожелания на тему личной жизни. За что очень благодарна вам всем", - написала Безрукова.

По словам актрисы, которую недавно заставили извиняться за некрасивый поступок, она по-прежнему не оставляет надежду встретить своего человека. Однако Безрукова убеждена, что радостные и гармоничные отношения создаются не за счёт другого, а когда встречаются близкие по духу люди. Искать кого-либо не имеет смысла, считает Ирина Владимировна, ведь в нужный момент человек «найдется» сам.

"Поэтому не ищу себе партнера по жизни, такие отношения - они не создаются, они случаются , когда приходит время", - заключила Берзукова.

Пользователи Сети бурно отреагировали на запись актрисы. «Ирин, а я всё равно узнала Николая и по тому размытому фото», «Полностью согласна с вами», «А я сразу подумала на Расторгуева», «Я думаю, Вы получили очень много прекрасных пожеланий, пусть они сбудутся», - высказываются комментаторы.

Источник:

Источник фото: Лариса Кудрявцева микроблог,Лариса Кудрявцева




На эту тему: