«Ты дурак»: Яна Рудковская публично сцепилась с известным олигархом

Яна Рудковская публично сцепилась с известным олигархом
Яна Рудковская
Яна Рудковская вне себя от возмущения. Знаменитость считает, что ее оболгали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Сети появился сайт с названием «Люди / Не люди», который поделил знаменитостей на два противоборствующих лагеря. В колонку «Люди» создатели портала поставили артистов, выступивших против спецоперации на Украине. «Нелюдями» обозвали звезд, которые открыто поддержали решение российских властей.

Ссылкой на сайт «Люди / Не люди» в личном «Инстаграм*» поделился предприниматель Евгений Чичваркин. Олигарх, напомним, много лет назад сбежал в Великобританию, когда в России на него завели уголовное дело.

Чичваркин в своем микроблоге также опубликовал несколько скриншотов портала. «Мне не стыдно, что я русский. Мне стыдно, что они тоже русские», - подписал пост бизнесмен.

На публикацию Евгения Чичваркина обратила внимание Яна Рудковская. Музыкальный продюсер и светская львица нашла свое фото и имя в колонке «Не люди», а также цитату из своего недавнего поста в соцсетях. Яну публикация возмутила. Точнее, знаменитость вышла из себя, осознав, что создатели сайта вырвали ее слова из контекста.

«Уясните следующие важные месседжи от нас! Мы этого не стесняемся и точно не боимся! Более того мы - гордимся этим!» - указано под черно-белым фото Яны.

В личном телеграм-канале Рудковская поспешила восстановить справедливость. Светская львица опубликовала полный текст поста, из которого авторы портала «выдрали» фразу, тем самым исказив ее истинный смысл.

«Рудковская
Соцсети Яны Рудковской

Также Яна публично обратилась к Евгению. Рудковская усомнилась в умственных способностях Чичваркина.

«Оставляю мой пост здесь! Чтобы и ты, Женя, и кто тебе составлял эти «лягушачьи таблички», не ты же сам их состряпал, прочитали мой текст, там все черным по белому написано и главный месседж: STOP RUSSIAN HATE и то, что я горжусь, что я - русская! У меня один вопрос к тебе, Женя: «Ты дурак, или как ?!» - сцепилась с олигархом Яна.

Источник: Яны Рудковской

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: