«Забывала дышать»: Гришаеву шокировало поведение Пугачевой

«Забывала дышать»: Нонна Гришаева призналась, что шокировало ее в поведении Пугачевой
Алла Пугачева
Актриса рассказала, какой незабываемой стала ее встреча с самой Примадонной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что Нонна Гришаева давно дружит с супругом Пугачевой, но ей никак не доводилось лично с пообщаться с Аллой Борисовной.

И вот в прошлом году представился подходящий случай: юморист познакомил артистку со своей женой. Этот момент стал просто незабываемым для артистки. Примадонна оказалась не надменной небожительницей, а весьма открытой в общении, рассказала Гришаева в ходе телешоу «Секрет на миллион».

Знаменитая артистка в эфире НТВ поведала о происходящем в ее жизни. Гришаева признается, что иногда ее просто охватывает ужас.

Актриса поделилась с ведущей - Лерой Кудрявцевой огромным впечатлением, которое произвело на нее знакомство с Аллой Борисовной. Супруга шоумена впечатлила Нонну своей простой манерой общения. Пугачева, которая давно стала кумиром миллионов, и которой много-много лет восторгалась сама звезда сериала «Папины дочки», показалась ей очень милой женщиной.

«Я была поражена тем, как свободно, открыто и дружелюбно она общается. Я сидела, раскрыв рот, ее слушала и забывала дышать иногда», - призналась Гришаева.

Особое впечатление на артистку произвела высокая оценка, которую Примадонна высказала вокалу Гришаевой, не раз откровенно рассказывавшей о коллегах по цеху и о долгом пути к славе. Напомним, 50-летняя актриса участвовала в третьем сезоне шоу «Маска». Она успела исполнить арию из мюзикла «Призрак оперы», одну из песен Монеточки и композицию «О любви» Юрия Шевчука.

«Мне было до слез приятно и трогательно услышать от Аллы Борисовны такие слова. Она сказала, что я молодец и что я пою душой, не все это могут, не у всех это получается. Услышать эти слова от Аллы Борисовны было особенно ценным», - поделилась Гришаева своими эмоциями.

Источник: Вокруг ТВ

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: