Алла Пугачева всю жизнь скрывала пережитую в детстве страшную трагедию

Алла Пугачева всю жизнь скрывает пережитую в детстве страшную трагедию
Алла Пугачева
После отъезда в Израиль Примадонна практически перестала общаться с публикой, что позволило журналистам более тщательно покопаться в ее биографии. Оказалось, что в детстве Пугачева пережила ужасную трагедию, о которой никогда не говорила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже больше месяца поклонники 72-летней Аллы Пугачевой обсуждают отъезд знаменитой певицы в Израиль. В конце февраля исполнительница хита «Миллион алых роз» вместе со своим супругом Максимом Галкиным отправилась за Землю Обетованную — и, по всей видимости, в ближайшее время возвращаться не планирует (этот факт вызывает грусть у многих людей). Сама Примадонна в последние недели залегла не дно, практически не появляясь на публике и не делая заявлений. Благодаря этому журналисты получили возможность подробнее изучить биографию Аллы Борисовны, вспомнив о ее детских годах.

Будущая звезда российской эстрады родилась в семье фронтовиков Зинаиды Одеговой и Бориса Пугачёва, которые поженились в 1946 году. У Пугачевой было два брата — старший (Геннадий) и младший (Евгений). Последний скоропостижно скончался в 2011 году в результате сердечного приступа. Тогда СМИ сообщали, что младший брат был для Пугачевой самым родным человеком. Все последние месяцы перед смертью ему не давало покоя сердце.

А вот о старшем брате Аллы Борисовны было известно гораздо меньше. «Википедия» сообщает, что ребёнок был болезненным и умер всего спустя несколько месяцев после рождения. Для самой Пугачевой эта тема всегда была очень сложной — по сути, она всю жизнь скрывала пережитую в детстве трагедию. Экс-супруга Филиппа Киркорова даже напрямую отказывалась отвечать на вопросы по поводу скончавшегося родственника в интервью, хотя, казалось бы, никаких запретных тем для нее не существует. Похоже, что даже спустя несколько десятилетий она так и не смогла полностью смириться с произошедшим.

«Причиной смерти родственника Примадонны стало инфекционное заболевание — дифтерия. Сложное послевоенное время и отсутствие нормальной медицины не оставили мальчику шанса на жизнь», — указывает издание Blitz+.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему: