Ругающего Россию внука Аллы Пугачевой разоблачили на шоу «Маска»

Никита Пресняков уел сына Королевой
Фото: legion-media
Никита Пресняков скрывается в костюме Козерога. По крайней мере, в этом убежден Филипп Киркоров, знающий внука Аллы Пугачевой уже много лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После отъезда певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина в Израиль звездная пара практически залегла на дно, стараясь лишний раз не привлекать к себе внимание. Из-за отсутствия новостей поклонники и журналисты переключились на обсуждение родственников Пугачевой и Галкина. Так, Ксения Собчак у себя в Telegram-канале напомнила о биографии отца юмориста, который в свое время входил в состав Государственной Думы. Ну а СМИ стали вспоминать о старшем внуке Аллы Борисовны, который значительную часть жизни провел в США. 30-летний Никита Пресняков никогда не скрывал, что за границей ему комфортнее, чем в России. Тем не менее, зарабатывать он предпочитает именно здесь, пусть и ругая страну и ее граждан.

Накануне Преснякова-младшего заподозрили в участнике шоу «Маска» на канале НТВ: он скрывается в костюме Козерога. По крайней мере, певец Филипп Киркоров убежден, что Козерогом является именно Никита. В эфире «Маски» Филипп Бедросович пустился в воспоминания о том, как он познакомился с внуком Пугачевой.

«Не мог себе представить в далеком 1994 году, что рыжеволосый четырехлетний мальчишка, который побывал у меня на премьере шоу «Я не Рафаэль» вместе со своей семьей во главе с бабушкой. Он пришел после концерта и сказа: «Филипп, хорошо поешь, громко»», - смеется Киркоров.

По признанию отечественного поп-короля, в те времена он и представить себе не мог, что это «рыжеволосое маленькое чудо» вырастет в прекрасного музыканта с собственным запоминающимся стилем. Киркоров отметил, что он «на сто процентов» уверен, что Козерогом является именно Пресняков-младший. Однако Филипп Бедросович не будет настаивать на том, чтобы этот участник снимал маску - ведь в этом случае он «с каждым разом будет нас удивлять».

Источник: НТВ

Источник фото: legion-media legion-media




На эту тему: