«Даже через боль надо прожить»: жена Газманова сообщила о своем состоянии

«Даже через боль надо прожить»: Жена Газманова сообщила о своем состоянии
Супруга певца неважно себя чувствует
Жена Олега Газманова Марина старается не унывать ни при каких обстоятельствах. И даже когда ей плохо, пытается держаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олег и Марина Газмановы считаются одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Ради любимой женщины певец даже оставил жену и ребенка. Спустя время влюбленные официально оформили отношения. Марина родила Олегу дочь Марианну. А тот, в свою очередь, усыновил ее сына Филиппа от первого брака.

К счастью, даже после развода Олег Газманов смог сохранить доверительные отношения с сыном Родионом, чью мать оставил ради новой любви. Марина, по всей видимости, также нашла общий язык с ним. Во всяком случае когда семья принимает участие в различных фотосессиях, то собирается целиком.

Марина Газманова не делает секрета из того, как ей удается на протяжении многих лет сохранять уют дома, любовь мужа и собственную привлекательность. Жена Олега Газманова ведет собственные аккаунты в различных социальных сетях, в которых откровенно рассказывает о своей жизни.

Супруга прославленного артиста старается не унывать ни при каких обстоятельствах. При этом Марина не пытается делать вид, что все прекрасно, когда это совсем не так. Например, на своем официальном канале в Telegram Газманова пожаловалась на свое неважное самочувствие.

"Сегодня в Москве солнце, морозно, у меня мигрень (((( Но даже через боль надо прожить замечательный день! Всем отличного понедельника!" - пожелала Марина Газманова 4 апреля.

Свою публикацию она сопроводила несколькими фотографиями и видео, на котором запечатлен Олег Газманов с букетом белых тюльпанов, который он вручает Марине, после чего нежно целует ее в щеку.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: