Модельер Люжена Павлова подарила палантин маме Рамзана Кадырова: «Для меня ты молитва вечная»

Люжена Павлова
Люжена Павлова
На днях подарок отправится в Грозный
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском ресторане «Бахтриони» состоялось громкое празднование 50-летнего юбилея известного модельера Люжены Павловой. Ее шарфы, палантины и жабо с удовольствием носят многие наши знаменитости.

Люжену пришли поздравить с юбилеем генеральный продюсер фестиваля в «Орленке» Лариса Преториус, которая вспомнила, что чуть ли не сыграла одну из главных ролей в спектакле «Город Солнца», который Люжена поставила как режиссер. Эмоциональным было и выступление поэта Владимира Вишневского. Был среди гостей и певец Александр Матвеев, который несколько лет назад на всю страну объявил о том, что он, возможно, является родным братом Филиппа Киркорова, так как его мама в свое время была близка с Бедросом Киркоровым.

На юбилей Люжене подарили много чего — изысканные букеты, элитный алкоголь, многоярусный торт... Но по традиции делала запоминающиеся подарки и она сама. В частности, специально для любимой мамы Президента Чечни Рамзана Кадырова Аймани Люжена Павлова подготовила специальный палантин. На нежном полотне начертаны стихи известного поэта Владимира Ильичева, посвященные этой простой чеченской женщине, воспитавшей такого замечательного и заботливого сына:

Для меня ты молитва вечная, лишь бы сердце твое не остыло
ведь любовь настоящей женщины — наполняют небесные силы.
Сколько было всего, сколько не было, сколько раз звезды падали вниз,
материнские слезы, как зеркало, в каждой капле — целая жизнь.
Не сказать мне словами простыми
о судьбе, о минувших годах,
Аймани — это больше, чем имя,
Аймани — это счастье в глазах...

Совсем скоро этот прекрасный палантин отправится в Грозный и будет передан лично адресату — маме Рамзана Кадырова Аймани.

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: