«Сегодня мы развелись»: Стриженова сделала официальное заявление

«Сегодня мы развелись»: Стриженова сделала официальное заявление
Брак пары долго не продержался
Александра Стриженова сообщила важную новость, касающуюся ее личной жизни. Она наконец оформила развод развод с мужем, с которым давно уже не жила.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что семейство Стриженовых весьма многочисленно. Особенно на виду Екатерина Стриженова. Она ведет утреннее шоу на Первом канале, а также работает в театре. Не менее популярен ее супруг Александр Стриженов. Он актер и режиссер. Пользуются вниманием общественности и их дети. И если старшая дочь Анастасия не так часто мелькает перед камерами журналистов (потому что продолжительное время жила за границей, где родила сына Петра, а потом с семьей вернулась в Россию), то ее младшая сестра Александра чаще оказывается в поле зрения репортеров благодаря своей яркой внешности.

А еще известная другая Александра Стриженова - внучка актера Олега Стриженова, которая прославилась благодаря участию в различных ток-шоу. Одно время Саша даже зарабатывала суррогатным материнством. В какой-то момент Стриженова, по всей видимости, устала от своей скандальной славы и ушла в тень.

Тем не менее, совсем исчезать с радаров Александра не стала. Она занимается благотворительностью, подумывает о открытии собственного бизнеса и регулярно пополняет свою официальную страничку в социальной сети «Инстаграм*» свежими постами, где делиться деталями личной жизни. Так, она объявила о том, что наконец официально оформила развод с мужем Артуром.

"Официально - сегодня мы развелись. Плакала... Причину слез не знаю, но как-то не по себе было... Это были хорошие четыре года... В нашем союзе появилось два чудесных ребенка... Было много запоминающихся моментов... Я благодарна за опыт, за детей, за все, чему научилась благодаря этому человеку. Спасибо, Артур!" - написала Александра Стриженова в «сториз», вложив ряд фото и видео из зала суда, а потом уже из автомобиля, в котором бывшие супруги сидели вместе с детьми.

«Сегодня мы развелись»: Стриженова сделала официальное заявление
Наследница именитой фамилии сообщила о разводе

Позднее Александра обратилась к распереживавшимся подписчикам. Она сообщила, что о ней можно не беспокоиться, все у нее хорошо в личной жизни. В качестве доказательства Стриженова выложила фото, на котором запечатлена с неким мужчиной.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: