Первые фото прощания с Александрой Яковлевой

Первые фото похорон Александры Яковлевой
Актриса боролась с раком груди
Новость о том, что Александра Яковлева умерла, стала шоком для всех ее многочисленных фанатов. Артистка хоть и боролась с онкологическим заболеванием, но умирать не собиралась. И все же недуг взял верх.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Яковлева считалась одной из самых красивых актрис отечественного кино. Она прославилась благодаря таким фильмам как «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов». Кстати, сама Александра Яковлева больше всех любила именно эту свою работу в тандеме с Андреем Мироновым.

Несмотря на бешеную популярность, в какой-то момент актриса вдруг пропала со всех радаров. Потом выяснилось, что Александра приостановила свою актерскую деятельность и окунулась в общественную работу. Со свойственной ей кипучей энергией Яковлева добилась успеха.

Казалось, бывшая артистка рада тому, как сложилась ее жизнь. На экранах она не мелькала, занимаясь серьезными делами. Однако несколько лет назад на шоу Андрея Малахова Александра Яковлева вдруг появилась с сенсационным сообщением, что у нее рак груди. Причем врачи не давали ей никаких оптимистичных прогнозов, наоборот, утверждали, что она скоро умрет.

Вместо этого Александра Яковлева на протяжении пяти лет успешно сражалась с онкологией и даже вошла в ремиссию. Но болезнь оказалась коварна. 1 апреля прославленная актриса умерла. Сегодня, 5 апреля, в Санкт-Петербурге проходит прощание со звездой фильма «Чародеи». В распоряжении «ЭГ» оказались первые фото с траурного мероприятия.

«Первые
Прощание с Александрой Яковлевой
«Первые
Актер, бывший муж актрисы Александры Яковлевой, Валерий Кухарешин, дочь Елизавета Кухарешина и сын Кондратий Яковлев (на первом плане слева направо)

Проститься с Александрой Яковлевой пришли как родственники и простые люди, так и знаменитости. Например, в объективы фотокамер журналистов попал актер Андрей Ургант. Отметим, что в Санкт-Петербурге актриса, по некоторым данным, лечилась. В одном из онкологических центров ей сделали операцию, после которой Яковлева должна была проходить реабилитацию. Но организм актрисы не выдержал. Говорят, Александру похоронят в Калининграде, городе, который она так любила.

Источник фото: Петр Ковалев/ТАСС,Legion-media




На эту тему: