Бывший худрук МХАТ имени Горького пообещал плюнуть в Урганта

Иван Ургант
Иван Ургант
Режиссер, продюсер и экс-худрук МХАТ имени Горького Эдуард Бояков набросился на Ивана Урганта. Поводом, судя по всему, стало известие о побеге шоумена из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

"Я все-таки с ним знаком. Не раз в ресторане «Пушкин» сидели, в театр ко мне приходил, фотографировались… Так что и себе, и женщине, которая плакала ночью (просто зрительница), и общим с Ургантом знакомым (таковые остались еще, в числе них же не только крысы, которые побежали) пообещаю: если эта тварь, выкладывающая у себя горящие танки с буквой Z, окажется на расстоянии плевка от меня, то она его получит. Это гарантировано. Остальное - по ситуации, она еще не раз нас удивит, не сомневайтесь", - написал Бояков в социальных сетях.

«Эдуард
Эдуард Бояков

Иван Ургант приходил на премьеру спектакля «Лавр» по роману Евгения Водолазкина в постановке Эдуарда Боякова, посмотреть на игру своего коллеги – Леонида Якубовича. Ведущего передачи «Поле чудес» пригласили на роль старца, и он, не будучи профессиональным артистом, справился с ней отлично. Правда, сейчас спектакль «Лавр» не идет на сцене МХАТ имени Горького, сам Эдуард Бояков – безработный. Но у него влиятельные друзья, в частности, писатель Захар Прилепин.

Среди многолетних друзей Эдуарда Боякова – знаменитый дирижер Валерий Гергиев, актриса Мария Шукшина и высшее духовенство РПЦ.

Эдуард Бояков занимал пост худрука МХАТ имени Горького с 4 декабря 2018 года по 1 ноября 2021 года. Новый руководитель театра Владимир Кехман публично сорвал портрет бывшего руководителя со стены и убрал все афиши с его участием.

Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему: