Николай Басков: Бизнеса с Киркоровым не будет!

Певец несколько дней провёл на вилле Джанни Версаче
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Золотой голос России» несколько дней провел на вилле Джанни ВЕРСАЧЕ в Майами - той самой, где убили знаменитого дизайнера. Таким образом, Николай стал первой российской знаменитостью, спавшей на трехметровой кровати великого кутюрье.

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Вилла, некогда принадлежавшая Джанни Версаче, находится в Саус-Бич - респектабельном районе Майами. Это место получило печальную известность в 1997 году, когда на ее ступенях Версаче был застрелен бывшим любовником. Прежде в гости к Джанни приезжали леди Диана, Мадонна, Элтон Джон, Майкл и Дженет Джексон... Сам Версаче называл этот особняк «местом для любви с первого взгляда». После гибели хозяина новый владелец открыл на вилле «люксовый» отель на десять номеров. Цена за ночь - от $2500 до 5000. И никогда здесь не было русских звезд!

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

- Я стал первым русским артистом, побывавшим в этих шикарных стенах, - хвастает Басков. - Это место связано с большой гениальностью и большой трагедией. Все там пропитано духом великого дизайнера. Обстановка изысканная, фонтаны, итальянский мрамор, скульптуры, шикарная терраса. На каждом шагу музейные ценности - Версаче был известным коллекционером антиквариата.

В Майами Басков выступал на частном мероприятии, организаторы которого и поселили певца в столь фешенебельном месте.

- Больше всего меня впечатлила трехметровая кровать, на которой почивал когда-то сам мэтр моды, - продолжает Николай. - Это же настоящая взлетная полоса! К сожалению, со мной не было Оксаны - у нее съемки в Москве. Но, думаю, мы сюда еще вернемся.

Унитазы и писсуары на ранчо - с золотыми набалдашниками

Унитазы и писсуары на ранчо - с золотыми набалдашниками

График певца позволил ему несколько дней понежиться в теплых водах Атлантического океана, потом Басков улетел на следующий корпоратив - в Турцию. А до этого он работал на званых вечерах в Монако. Очевидцы выступлений Баскова говорят, что в нынешнем году Николай - главная заказная звезда. Таким образом певец невольно отобрал хлеб у других знаменитостей. На эту тему многие острили на недавнем «Балу цветов». Ведущий вечера Андрей Фомин с улыбкой заметил в микрофон, что «у Николая Баскова чес на Лазурном берегу и за 30 000 евро он готов выступить на любой вечеринке». На что певец отшутился: «30 000 - это у Киркорова. У меня - минимум 100 000».

Пошутил и ладно. Но через несколько дней в Интернете появились цитаты из интервью с Киркоровым, в котором он дает свое видение этой истории. Филипп сообщил, что Басков-де плохо воспитан, никогда не видел больших денег и вообще работает за еду.

Мы не могли не поинтересоваться реакцией Николая на обидные слова коллеги.

Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

- Что у вас все-таки произошло с Киркоровым?

- До сих пор не знаю! - эмоционально воскликнул Басков. - В тот момент я как раз был в Америке, поэтому все пропустил. Но в это время, как оказалось, весь Интернет пестрил информацией, что я якобы оскорбил Филиппа Бедросовича. На самом же деле я просто пошутил: 30 000 - это у Киркорова за ОДНУ песню! А у меня - 100 000. Проходит несколько дней, и вдруг он дает какой-то странный комментарий, где оскорбляет меня. Сам факт, что человек, которого я считал другом, высказал свое отношение ко мне через прессу, меня задел. Если Филипп увидел в чем-то проблему, он мог бы позвонить. Мы с Киркоровым дружим десять лет! Часто друг другу шлем эсэмэски, а тут тишина.

Больше всего народного артиста России покорила трёхметровая кровать

Больше всего народного артиста России покорила трёхметровая кровать

- Обиделись на товарища?

- На обиженных воду возят. Нет, просто сделал выводы, что с этим человеком я не хочу иметь никаких дел. Я уважаю Филиппа как артиста, но как человек, как коллега он поступает непорядочно.

- А как же ваши планы заняться общим бизнесом? Еще недавно вы с Киркоровым собирались открывать магазин одежды.

- Вы что?! Об этом не может быть и речи! Никакого бизнеса с Филиппом не будет. Магазин теперь он пусть открывает сам. Да и дружба под очень большим вопросом.

Та самая печально известная вилла ВЕРСАЧЕ сегодня - элитный отель для VIP-публики

Та самая печально известная вилла ВЕРСАЧЕ сегодня - элитный отель для VIP-публики




Вам может быть интересно: