«Последствия оказались плачевными»: эксперт о страшной болезни Заворотнюк

«Последствия оказались плачевными»: эксперт о страшной болезни Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
В начале апреля Анастасия Заворотнюк отметила день рождения, но вряд ли у актрисы было праздничное настроение. На протяжении уже очень долгого времени любимица зрителей вынуждена метаться между домом и больницами. Из-за борьбы с опухолью мозга Заворотнюк давно перестала появляться на людях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Болезнь артистки уже больше трех лет не дает покоя ее фанатам. Люди гадают, что могло довести звезду до столь плачевного состояния. Ведь с каждым годом новости о состоянии Анастасии становятся все хуже.

3 апреля Заворотнюк исполнился уже 51 год. Еще несколько лет назад она обязательно бы поделилась праздничными фото в соцсетях. Однако сейчас Анастасия даже передвигаться самостоятельно не может. Несмотря на то, что врачам удалось совершить чудо и актриса благодаря им находится в состоянии ремиссии, прежний образ жизни остался позади.

Ранее первый муж звезды Олаф Шварцкопф делился своими соображениями на тему того, что же могло вызвать у его экс-супруги опухоль мозга. В числе прочего бизнесмен припомнил ад, через который Анастасии пришлось пройти со своим вторым избранником.  Дмитрий Стрюков не только запрещал жене работать, но и позволял себе поднять на нее руку. Артистка тогда находилась в состоянии постоянного стресса. К тому же первые роды Заворотнюк были крайне тяжелыми, она чуть не умерла. Все это, по мнению Шварцкопфа, негативно сказалось на здоровье актрисы.

«Последствия оказались плачевными: систематические побои тоже могли стать причиной развития опухоли головного мозга у артистки, равно как и сложные роды», — заявил Олаф.

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» выложила снимок, на котором она с родительницей позирует в автомобиле. Публикация фотографии ожидаемо вызвала бурную реакцию поклонников.

Предположения первого мужа Анастасии прокомментировал врач-онколог Денис Хайленко. По мнению эксперта, сильные переживания действительно могли негативно повлиять на звезду «Моей прекрасной няни». При этом специалист подчеркнул, что ничего нельзя утверждать.

«Прямой зависимости вы не найдете. Только косвенную. Но стресс после пережитого вполне мог на это повлиять», — заключил врач.

Напомним, семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» упорно отказывается раскрывать детали ее болезни. О том, что сейчас происходит с Заворотнюк, люди узнают либо от приближенных артистки, либо из других источников. Единственная, кто соглашается время от времени рассказать про состояние Анастасии — ее старшая дочь Анна. Но и девушка предпочитает держать детали при себе.

Источник: МК

Источник фото: Legion-media




На эту тему: