X

Жанна Фриске вымаливает у Бога ребёнка

Ради карьеры в группе «Блестящие» певица сделала роковой аборт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Ради карьеры в группе «Блестящие» певица сделала роковой аборт

Открылась тайна, которую самая сексуальная женщина страны скрывала много лет. Жанна ФРИСКЕ потеряла ребенка от своего возлюбленного и продюсера Андрея ГРОЗНОГО. Тот опрометчивый поступок аукнулся звезде спустя годы.

На одно из светских мероприятий Жанна Фриске пришла с неожиданно сильным макияжем. И все равно под пудрой и тональным кремом на коже 36-летней красотки проступали коварные изъяны. На следующий день ежедневные газеты разразились статьями: «У Фриске псориаз!», «Певица делала омолаживающие процедуры», «Жанна стремительно стареет!». Все кому не лень скрупулезно изучали подбородок поп-звезды.

- В нашей клинике Жанне Владимировне Копыловой была назначена длительная гормональная терапия, - охотно рассказала «Экспресс газете» работница элитного медучреждения столицы Ольга. - Как только прием препаратов закончился и гормональный фон пришел в норму, проблемы с кожей остались для нее в прошлом.

После аборта певица замкнулась - её мучила жуткая депрессия

После аборта певица замкнулась - её мучила жуткая депрессия

Не судьба

Зачем такой привлекательной леди гормональная терапия? Известно, что после 30 по медицинским показателям женщина является уже старородящей, и с каждым годом у нее все меньше шансов родить здорового ребенка, да и родить вообще.

- Жанночка уже много лет борется с бесплодием, - с грустью поведала близкая приятельница певицы, просившая не называть ее имени. - Она уже не раз пыталась забеременеть, но у нее ничего не выходит.

Несколько лет назад сама Фриске в разговоре с нашим корреспондентом поведала, что очень хочет деток, но, к сожалению, не так просто найти достойного мужчину на роль отца. Тогда певица призналась: «Я готова родить даже от анонимного донора!» Время идет, но Фриске по-прежнему не завела детей. В ее окружении все в один голос говорят, что Жанна будет очень хорошей мамой, а пока певица нянчится с малышами подруг и родственников.

- Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка, - продолжает неустанно повторять Фриске в интервью. - Наверное, когда это произойдет, на моей карьере будет поставлен крест. Я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик.

«Золотой» состав группы «Блестящие»: Аня СЕМЕНОВИЧ, Жанна ФРИСКЕ, Ксюша НОВИКОВА и Юля КОВАЛЬЧУК

«Золотой» состав группы «Блестящие»: Аня СЕМЕНОВИЧ, Жанна ФРИСКЕ, Ксюша НОВИКОВА и Юля КОВАЛЬЧУК

Честное слово, сердце кровью обливается, когда читаешь такие признания. За что ее так обделил Господь? Ведь умница и красавица Фриске известна своей добротой, порядочностью, умением дружить, верностью, ведет здоровый образ жизни...

Страшный грех

- В начале 2004 года Жанна сделала аборт, - сообщила нам ее бывшая коллега по группе «Блестящие» и близкая приятельница Ксюша Новикова. - К тому моменту я только пришла в группу и узнала об этом постфактум. Знаю, что Жанна очень тяжело пережила потерю ребенка, у нее была дикая депрессия, она постоянно плакала, винила себя во всем. Мы с девочками ее как могли поддерживали.

Со своим продюсером Андреем ГРОЗНЫМ Жанна встречается уже 14 лет

Со своим продюсером Андреем ГРОЗНЫМ Жанна встречается уже 14 лет (фото jfriske.ru)

По словам Ксюши, аборт Жанна сделала на позднем сроке, именно это и привело к бесплодию. Но у певицы практически не было выбора - тогда группа была в зените славы. Жанна Фриске, Ксения Новикова, Юлия Ковальчук и Анна Семенович - этот состав до сих пор считается «золотым». На Жанну делалась главная ставка. И руководство группы, и сама певица понимали неизбежность аборта. К тому же беременна Фриске была от собственного продюсера - Андрея Грозного. Это именно он из простой танцовщицы Жанны Копыловой сделал знаменитую диву Фриске.

Популярности Жанне добавило участие в реалити-шоу «Последний герой». На острове девушка скучала по своему возлюбленному, но с достоинством выходила из всех интриг и непростых ситуаций. Участвуя в жестких состязаниях, Жанна еще не знала, что беременна. Вернувшись с острова, она почувствовала недомогание и обратилась к врачу. Срок беременности оказался достаточно большим. Фриске с Грозным долго не решались избавиться от малыша и из-за этого тоже упустили время. В итоге свой первый аборт 30-летняя барышня сделала поздно. Она знала, чем это может обернуться, но надеялась, все обойдется. После аборта она долго восстанавливалась, при этом ежедневно должна была выходить на сцену, плясать и улыбаться. Психика певицы не выдержала, и она ушла из группы. Возлюбленный, Андрей Грозный, не одобрил поступка своей подопечной. И после многолетнего романа они расстались.

- После разрыва с Андреем мне нужно было разобраться с собой, - признавалась тогда в интервью Фриске. - Нужно было обрести гармонию, понять, чего я хочу от жизни. И я поехала жить в Индию. 

Надеется на чудо

В Индии девушка провела почти год. Жила в многочисленных ашрамах, познавала Бога и себя. Местные жители рассказали ей о ритуале омовения в водах реки Ганг. Это священная церемония помогает женщине восстановить здоровье. В шоу-бизнес ее вернул опять же Грозный. Вернувшись в Москву уже другим человеком, Фриске начала работу над сольным проектом. С Андреем их отношения перешли в разряд свободных. Они оставались любовниками, при этом Грозный не мешал Жанне устраивать свою личную жизнь. Она пробовала построить семью с Владом Топаловым, хоккеистом Александром Овечкиным, футболистом Кахой Каладзе, Алексеем Чадовым, фигуристом Виталием Новиковым.

Жанна ФРИСКЕ верит в народную примету: если потрогать живот у беременной, то сама вскоре забеременеешь (на «Кинотавре» в июне этого года с женой Анатолия БЕЛОГО Инной)

Жанна ФРИСКЕ верит в народную примету: если потрогать живот у беременной, то сама вскоре забеременеешь (на «Кинотавре» в июне этого года с женой Анатолия БЕЛОГО Инной)

- К бесплодию женщины в значительном числе случаев приводит аборт, особенно первый, - говорит Ольга Дронова, акушер-гинеколог, главный врач медицинского центра «Здоровое поколение XXI век». - Сейчас девушки не придают этому значения - «подруга сделала уже двадцать абортов», а Жанна сделала один, и все! Важно еще, какими руками ей была сделана операция. Скорее всего, Фриске сможет забеременеть только с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение. - А. Б., Н. Б.). Я искренне надеюсь, что замечательная певица все же станет матерью.

А еще Жанна может надеяться на чудо. Почти пять лет подряд она регулярно наведывалась в Индию и на индонезийский остров Бали - там проходила обряды излечения бесплодия. Кроме того, одна из подруг ей порекомендовала обратиться к знакомому батюшке. Священник посоветовал обратиться в Ватопедский мужской монастырь на святой горе Афон в Греции. Там хранится часть пояса Пресвятой Богородицы. С давних времен на поясе освящаются ленточки-пояски для передачи бесплодным женщинам. Нюанс: посещать Афон женщинам запрещено, поэтому Жанне нужно отправить туда друга или позвонить в монастырь и попросить прислать поясок по почте.

Но самое главное - нужно жить в покаянии, ходить на исповедь, причащаться, соблюдать пост. И только тогда Жанне, может быть, все-таки удастся искупить такой страшный грех, как аборт.

Мы от всей души желаем нашей любимой певице исполнения ее заветного желания - познать радость материнства.

В Ватопедский монастырь на горе Афон в Греции, где хранится Пояс Пресвятой Богородицы, можно позвонить и попросить прислать освящённые пояски от бесплодия (тел. +(30-23770) 41488, 23219)

В Ватопедский монастырь на горе Афон в Греции, где хранится Пояс Пресвятой Богородицы, можно позвонить и попросить прислать освящённые пояски от бесплодия (тел. +(30-23770) 41488, 23219)

Святые места спасут

Во многих странах есть так называемые святые места, побывав в которых пары могут осуществить свое заветное желание о родительском счастье.

1. Муромский женский монастырь (Россия).

По легенде, святые Петр и Февронья долго и счастливо княжили в Муроме и умерли в один день. С тех пор считается, что припадающие с молитвой к их мощам получат исцеление от бесплодия, а также счастье в семейной жизни.

2. Карнака (Луксор, Египет).

На стенах храма большое количество изображений древнеегипетского бога плодородия Мина. В залах - талисман будущих родителей - жук-скарабей. Многие увозят с собой изваяния богов Осириса и Мина, венчающие пантеон фаллического культа, а также священной кошки - хранительницы домашнего очага.

3. Ворота желаний в Аланье (Турция).

Они расположены на побережье Средиземного моря и представляют собой огромное естественное отверстие в скалах. Чтобы излечиться от бесплодия, женщина должна пройти через эти ворота. Также считается, что лечат от бесплодия термальные источники в Памуккале. Но бесконтрольное самолечение бесплодия термальными водами может быть опасно, поскольку их температура может доходить до 70 °С.

4. Священная река Ганг (Индия).

Священная река индусов, согласно поверью, приносит плодовитость. Женщины, мечтающие о ребенке, должны совершить омовение в Ганге. Недаром о плодовитости индусов ходят легенды, а их древнее искусство любви запечатлено в «Камасутре».

5. Тибет (Китай).

Согласно верованиям местных монахов, женщины, которые не могли зачать ребенка, испытывали недостаток энергии. Лечение тибетских монахов безмедикаментозно и заключается в том, что им удается оптимизировать энергетические процессы Земли, космоса и конкретной женщины.

Икона Толгской Богоматери спасает женщин от страшного недуга

Икона Толгской Богоматери спасает женщин от страшного недуга

Иконы, лечащие от бесплодия

1. Зимненская чудотворная икона в простонародье известна как «Утоли моя печали».

Ей больше 1000 лет. В монастыре много фотографий детей - их присылают благодарные родители, просившие у Божией Матери ребенка, которого они иметь не могли. Находится монастырь в селе Зимно на Украине.

2. Чудотворная Феодоровская икона Пресвятой Богородицы.

С давних времен почитается православными как покровительствующая семейному благополучию, рождению и воспитанию детей, помогающая при трудных родах.

3. Икона Божией Матери «Млекопитательница».

В XIII веке святитель Савва Сербский привез икону в Хилендарский монастырь на святой горе Афон. По преданию, эта икона исцеляет от бесплодия. Многие уже забеременевшие женщины носят с собой маленькую копию иконы, чтобы их младенец родился здоровым.

4. Икона Толгской Богоматери хранится в Свято-Введенском Толгском женском монастыре в Ярославле.

История ее возникновения овеяна тайной. Есть легенда о том, что создала икону женщина, мечтающая о ребенке. Потому и приходят сегодня к иконе с просьбой о счастье материнства.

5. Икона Успения Пресвятой Богородицы находится в Греции, в горах Парнона на полуострове Пелопоннес, в монастыре Панагия Малеви.

Уже много лет назад верующие заметили, что у этой иконы женщины получают исцеление от бесплодия. Почти каждый день в монастыре крестят тех детей, которые родились после молитвы перед чудотворным образом Божией Матери.






Вам может быть интересно: