84-летний Александр Збруев впервые станет дедом

84-летний Александр Збруев впервые станет дедом
Александр Збруев с дочерью
Недавно похоронивший первую жену - актрису Валентину Малявину, - Александр Збруев заждался внуков. У мэтра две дочери - 54-летняя Наталья от брака с Людмилой Савельевой (Наташа Ростова из «Войны и мира» Сергея Бондарчука) и 29-летняя Татьяна от внебрачной связи с коллегой по «Ленкому» Елены Шаниной. Старшая наследница артиста имеет серьезные проблемы со здоровьем и живет с родителями, а младшая - выпускница курса Валерия Гаркалина в ГИТИСе - играет в театре и снимается в кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе Татьяна Збруева объявила о бракосочетании с Александром Заикиным, который моложе ее на полгода. Это событие стало неожиданностью даже для самых близких, хотя влюбленные встречаются не первый год. Завистники даже предположили, что, по понятным причинам, у Заикина возникли проблемы с работой и деньгами (Александр трудился в финской конторе, продающей картон и бумажные изделия), и он быстренько подсуетился, став частью семьи кинозвезды - Александра Збруева то есть. Другие уверены, что парочка пошла в загс из-за беременности Татьяны, ребенка якобы зачали под Новый год.

Главное - Саше и Тане по-настоящему хорошо вместе. Друзья в один голос говорят, что они просто светятся от счастья.

«Татьяна
Молодожены вместе уже два с половиной года

- Таня, какое счастье! Берегите друг друга!!! - первой из коллег поздравила новобрачных Лиза Боярская.

- Надеюсь, этот парень понимает, как ему повезло, - выдала подруга Тани - актриса Маша Бьёрк.

Конечно, Саша понимает. А что собой представляет этот приятный молодой человек? Окончил Академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ, пишет электронную музыку под именем AC Zazaza, фанатеет от футбола.

- Если образно выражаться, суть наших отношений - Александр несет пропитание и волнуется, что не попадет под дождь, а я рядом - просто красивая, - говорит Збруева. - Саша - лучший! Нет никаких годов, эр, даже времена года меняются приблизительно - мы сами себе это придумали. А раз так, то предлагаю радоваться жизни и поглядывать в сегодняшний день. Только он имеет значение.

«Елена
Елена Шанина в дочке души не чает (конец 90-х)

За два с половиной года, сколько Таня встречается Сашей, они ни разу не поссорились по-крупному. А уж по мелочам - тем более. Недавно Збруева испортила любимый свитер мужа - постирала не на том режиме, и он сильно сел. Таня стала плакать, а Саша ничуть не расстроился и только поцеловал жену с улыбкой: «Теперь надо найти кота, которому он будет по размеру».

Збруева считает, что ссоры - это не от неправильного воспитания и отсутствия стержня. А он у Татьяны есть. В том числе и от прабабушки - Веры Борисовны.

«Александр
Таня с родителями

- В 1937 году мужа прабабушки арестовали, и бабушка осталась одна с маленькой дочкой Таней. Всю блокаду она рыла окопы и руководила оборонительной бригадой, училась держать наган и орать на рабочих, которые не хотели слушаться женщину, - поделилась семейной историей дочь народного артиста. - Таню эвакуировали с детским садом в Сибирь, и когда пришло время ее забирать, бабушка не могла ее найти. Она получила ожог четвертой степени, нашла дочь в Сибири и вывозила ее на телеге с лошадьми, буквально выхватив вожжи у проводника, который хотел обворовать их и выкинуть в тайге. Квартиру в Ленинграде разбомбило. Бабушка Вера всю жизнь работала везде, где только предоставлялась возможность, всегда была счастливой и никогда не жаловалась. Замуж больше не вышла, потому что долго надеялась, что дедушка выжил и скоро вернется домой. В 90 лет, когда я приезжала к ней в Питер, бабушка встречала меня с красным маникюром, помадой и сигаретой. И всегда говорила моей маме, а потом и мне: «Никогда ничего не бойся!» Она не была слабой, она не была беззащитной, она не была нежным цветком. Она просто была одной из самых лучших.


Кстати

  • Во время учебы в ГИТИСе у Татьяны Збруевой были близкие отношения с однокурсником Ильей Маланиным. И расстались они из-за того, что на съемках фильма «Неуловимые» актер влюбился в Сашу Бортич.

Источник фото: Соцсети,Legion-Media




На эту тему: