Макеева пострадала из-за скандала с бывшей мужа: «Сама загнала себя в угол»

Макееву боится даже бывший
Макеева и Матвейчук были красивой парой
Анастасия Малькова, больше известная как Макеева, на каждом углу говорит, что нашла-таки свое большое женское счастье: по любви вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова. Он ради нее бросил жену и четверых детей. Однако с первого дня романа с этим мужчиной и по сей день артистка только и делает, что ведет адские разборки с теперь уже бывшей супругой благоверного. И почему Светлана не дает Насте покоя?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Малькова даже замуж собралась за другого, переехала с детьми в Штаты, а Макеевой все неймется. Ее приятели затеяли целое расследование и установили, что детвору якобы вывезли за океан по поддельным документам, вопреки их воле. И что они там страдают.

Макеева тоже страдает: сражениями с соперницей довела себя до нервного истощения и была вынуждена уйти из Театра им. Моссовета, зрители которого протестовали против ее участия в спектаклях. Обзывали хищницей и разлучницей.

«Анастасия
Роман и Анастасия

Теперь Настя даже на светских мероприятиях чувствует себя чужой. Давеча видели ее на одном. Откуда Макеева спешно удалилась за ручку с ныне безработным супругом. Очевидцы утверждают, что в данном случае сыграло то, что на тусовке оказался ее бывший - певец Глеб Матвейчук, у которого после расставания с Анастасией вроде как все отлично. Жена-красавица, двое детей, крутой мюзикл «Алиса в Стране чудес» поставил (не без участия мамы-продюсера и ее любимого мужчины - актера Александра Балуева).

«Глеб
Глеб Матвейчук

- Бедная Настя! Сама загнала себя в угол, - шепчутся за ее спиной. - Раньше Глеб помогал с работой, а теперь и он побаивается зрительского бойкота. Слишком серьезно Настя подпортила себе реноме конфликтом с бывшей женой своего Романа. Успокоилась бы уже, детей родила - вся желчь и зависть улетучились бы как пук по ветру.

«Анастасия
Заметив своего предшественника, Мальков немедленно увел жену прочь

Источник фото: Борис Кудрявов,Лариса Кудрявцева




На эту тему: