Юлия Пересильд тайно слетала к арабам

Юлия Пересильд тайно слетала к арабам
Юлия Пересильд
На большие экраны вышел российско-турецкий мультик «Мальчик-дельфин». Первыми приключения ребенка, выжившего в авиакатастрофе и подружившегося с морскими обитателями, на премьере в Москве посмотрели знаменитости с детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мультик очень впечатлил 6-летнюю дочь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце - Мию. На премьеру ее и 9-летнего брата Тимофея привел отец. У Прилучного случился небольшой перерыв между проектами. И пока Агата работает в бешеном графике и снимается в Дагестане, досугом отпрысков занялся Павел. Слухи о том, что бывшие супруги снова вместе, в соцсетях прокомментировала Муцениеце:

- Очень хочется, чтобы вы поняли раз и навсегда, что два родителя общаются всегда, - обратилась она к фанатам. - И если они общаются в дружеском ключе, то они молодцы. Собственно, кем мы и являемся - молодцами.

«Чем
Чем старше становятся дети Павла, тем умнее он им кажется

Недавно родители решили, что их Мие стоит возобновить занятия балетом. Девочку отдали в школу танцев на Новой Риге, где полугодовой курс стоит 58 тыс. руб.

- Спасибо педагогам, что могут сделать из моей демонюги настоящую девушку, - надеется Прилучный.

Воскресным папой в этот день поработал и 70-летний режиссер Алексей Учитель.  На показ он пришел с внебрачными дочками от актрисы Юлии Пересильд - 13-летней Анной и 9-летней Марией. Многих интересовало, куда исчезла сама артистичная космонавтка.

«Один
Один отец для дочек Алексея Ефимовича значит больше, чем сто учителей

После начала спецоперации на Украине Пересильд исчезла со всех социальных страниц. Хотя многие ждали от нее публичной поддержки военной спецоперации России: Юлия не раз показывала, что она патриотка. Однако случайно выяснилось, что в марте артистка покинула родину и улетела с детьми на отдых в Дубай. Об этом в «Тиктоке» проговорилась ее дочка Аня. Все они уже вернулись в Москву, и соскучившийся по наследницам Учитель решил провести время с девочками.

Огонь в пещере

Сразу по прилете из Арабских Эмиратов на премьеру пришла 25-летняя певица Клава Кока. На побережье Персидского залива она отдыхала с коллегой Егором Кридом. А еще успела исполнить детскую мечту - поплавала с дельфинами. Артистка не упустила возможность похвастаться загаром, для чего явилась на красную дорожку в экстремальном мини. За что тут же была оплевана. Дескать, явиться на премьеру детского мультика без лифчика и демонстрировать всем торчащие соски - мягко говоря, непотребство.

«Клава
Клава развлекла и племянника, и маму

11-летнего двоюродного брата Диму, которого Кока прихватила с собой, ее наряд ничуть не смущал. Как и моложавую маму артистки Олесю Высокову. Кстати, одну из песен, которую Клава записала в качестве саундтрека к «Мальчику-дельфину», она посвятила родительнице и 50-летию.

- Я давно хотела написать песню о маме, и вот представился прекрасный повод, и всё удивительно совпало, - призналась Кока. - В марте у нее был юбилей. Она самый светлый человек в моей жизни и мой кумир. Мы с музыкантами вкладывали свои личные истории о наших любимых мамах. Во время просмотра мультика я даже пару раз пустила слезу.

На выходе из зрительного зала глаза на мокром месте оказались и у Артема Ткаченко.  Актер вел за руки сыновей Степана и Тихона, а вот их мамы - актрисы Екатерины Стеблиной рядом не наблюдалось.

«Ткаченко
Ткаченко со своими Артемовичами

- У нас заболела няня, у супруги репетиции спектакля, а у меня нет съемок, - объяснил Артем. - Жена занимается театром, а я - детьми. Хотя, честно говоря, моя семья живет по традициям, когда девушка поддерживает огонь в пещере, а мужчина приносит кабана.

К слову, недавно на канале СТС начали крутить сериал «Сестры», где Ткаченко сыграл чиновника с необычными секс-пристрастиями. Его партнершей по постельным сценам стала Ангелина Стречина.

- Я пытался разряжать обстановку шутками, - объяснил актер пикантные съемки журналу Maxim. - Бывают женщины, которые прекрасно себя чувствуют и в таких сценах. Недавно я снимался в сериале «Струны» с девчонками, которые на просьбу раздеться догола ответили: «Да не вопрос!» А мне, например, дико некомфортно в сценах эротического характера, хотя у меня довольно большой опыт.



Источник фото: Борис Кудрявов,Лариса Кудрявцева




На эту тему: