Леонид Агутин: «Будь ты святым или прохвостом, башка слетит...»

Леонид Агутин: «Будь ты святым или прохвостом, башка слетит...»
Леонид Агутин
Леонид Агутин, в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, предпочитает не обсуждать текущую геополитическую ситуацию в мире. И все же певец дает понять, что настроение у него нерадостное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда в конце февраля началась российская спецоперация по освобождению Донбасса, многие отечественные знаменитости высказали свой протест. Кто-то немедленно прокомментировал знаменательное событие, кто-то - днями позднее. Среди последних оказались певцы Анжелика Варум и Леонид Агутин.

Артисты однозначно обозначили свою позицию по этому непростому вопросу и больше к этой теме не возвращались. Анжелика Варум и вовсе предпочла уйти в тень, перестав выкладывать новые публикации в социальных сетях (хотя обычно артистка и так не была активным пользователем).

А вот Леонид Агутин периодически все же публикует посты, которые напрямую никак не затрагивают болезненную тему, но, убеждены многочисленные поклонники, касаются ее. Например, стихотворение, которое популярный исполнитель написал ровно четыре года назад, по их мнению, как раз очень хорошо подходит под нынешние реалии.

«Я знаю, всё не так уж просто. Над всем висит Дамоклов меч. Будь ты святым или прохвостом, Башка слетит с согбенных плеч. Падёт с лихого пьедестала, На радость шороху молвы. Ведь, в сущности, нам надо мало, Особенно без головы», - написал Леонид Агутин на своем официальном канале в Telegram.

Исполнитель, как и его супруга Анжелика Варум, не радует подписчиков частыми публикациями, а если и делает это, то предпочитает обходиться только необходимыми фразами. Леонид Агутин предпочитает не распространяться ни на личные темы, ни на геополитические. Впрочем, поклонники убеждены, что на самом деле популярный певец глубоко переживает все, что сейчас происходит и свои чувства выплескивает в стихи.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: