Авербух раскрыл судьбу нового сезона «Ледникового периода»

Авербух раскрыл судьбу нового сезона "Ледникового периода"
Фигурист посвятил освободившееся время тренерской работе
Из эфира Первого канала уже полтора месяца как исчезли все развлекательные телешоу. Зрители переживают за судьбу «Модного приговора» и «Вечернего Урганта», а Илья Авербух не теряет надежды на новый сезон популярного «Ледникового периода».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С началом российской спецоперации на Украине федеральные каналы изменили сетку вещания. Теперь вместо развлекательных телешоу в будние дни транслируются информационные программы. «Ледниковому периоду» тоже пришлось взять паузу на неопределенный срок.

Традиционно зрителям представляли новый сезон шоу после летних каникул. Однако хореограф Илья Авербух в беседе с журналистами заявил, что на предстоящий сентябрь съемки «Ледникового периода» пока не запланированы. Тем не менее команда проекта продолжает работать и уже планирует потенциальную программу.

«На данный момент решение еще не принято, держим паузу. Тем не менее мы потихоньку готовимся к работе и к новому сезону, я думаю о возможных изменениях формата, провожу такую »домашнюю работу". Однако еще раз подчеркну: окончательного решения о продолжении «Ледникового периода» пока нет", - рассказал Авербух.

Вчера знаменитый фигурист объявил о начале тренерской деятельности. Коллеги Авербуха убеждены, что он принял это решение ради заработков.

Освободившийся от телесъемок хореограф тем временем занимается тренерской работой. Илья Изяславич в первой половине дня обучает пары фигуристов-юниоров, а по вечерам занимается организацией новых постановок и шоу. В настоящий момент под его руководством идет активная подготовка к празднованию75-летнего юбилея Татьяны Анатольевны Тарасовой.

«У меня большой штат сотрудников. Я сейчас работаю с юниорскими танцевальными дуэтами. По утрам я работаю как тренер, а после обеда, как и раньше работал. Надеюсь, что смогу совмещать, потому что у меня очень большая команда», - заявил он.

Немало ответственности у Ильи Авербуха и в семейной жизни. Дома его каждый день ждет не только молодая супруга Лиза Арзамасова, но и семимесячный сын Лева.

Источник: Телепрограмма, Газета.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему: