«Я не выхожу из дома»: Юлии Высоцкой понадобилась поддержка

«Я не выхожу из дома»: Юлии Высоцкой понадобилась поддержка
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая стала реже появляться в социальных сетях. Поэтому каждый ее новый пост воспринимается многочисленными фанатами на вес золота.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор, как началась российская спецоперация по освобождению Донбасса, многие отечественные знаменитости стали вести себя невероятно активно. Одни выступили с поддержкой, другие - с яростной критикой. Дошло до того, что некоторые представители российского шоу-бизнеса даже собрали вещи и покинули страну.

Но остались еще и такие знаменитости, кто предпочел промолчать или максимально дистанцироваться. Например, актриса Юлия Высоцкая вместе с супругом, прославленным режиссером Андреем Кончаловским, до недавнего времени не скрывала, что живет на две страны: между Россией и Италией, регулярно обновляла свою официальную страничку в социальной сети «Инстаграм*» и давала интервью.

Но теперь Юлия Высоцкая почти перестала обновлять свои социальные сети. Она снизила активность в Интернете, и теперь ее многочисленным фанатам только и остается, что гадать, где она сейчас и что с ней происходит. И все же иногда актриса посылает весточки поклонникам. Так, например, на официальном канале в Telegram Юлия ясно дала понять, что от нее комментариев на тему спецоперации не дождутся, и она постарается вести свои блоги как ни в чем не бывало.

В подтверждение своих слов Высоцкая выложила публикацию, в которой сообщила рецепт вкусного тонизирующего напитка на основе апельсина и имбиря, который пользуется ее особой любовью и популярностью среди ее окружения.

"Организм устал? Зима долгая, солнца мало, витаминов еще меньше. Нужна поддержка. Я не выхожу из дома без своего любимого «чая». Честно говоря, не только весной, но и вообще. А весной это особенно актуально", - убеждена Высоцкая.

Актриса подчеркнула, что крайне важно перед тем, как налить воду в апельсиново-имбирную смесь, прогреть чайник или термос. Юлия пояснила, что емкость должна стать внутри равномерно горячей.

«Я всегда это пью на работе и всех угощаю, на съемки и в театр беру с собой литровый термос. Всем нравится. И никаких скачков кислотности, только бодрость и прилив сил», - сообщила актриса.

Источник: Telegram

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: