«Папина девочка»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери

«Папина девочка»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери
Джанабаева показала лицо дочери от Меладзе
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева перестали скрывать внешность младшей наследницы. По мнению поклонников, крохотная Агата растет копией звездного отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летнего заслуженного артиста России и 43-летнюю экс-участницу группы «ВИА Гра» связывает давняя любовная история. Популярный артист увлекся Альбиной, еще будучи в законном браке. Долгие годы он пытался скрывать отношения, разрываясь между женой и любовницей, но в итоге сделал сложный выбор и развелся с первой супругой. А после сочетался узами брака с Джанабаевой.

На сегодняшний день у звездной парочки трое детей. Старшим сыновьям, Константину и Луке, уже 18 и 8 лет соответственно. А малышка Агата появилась на свет всего год назад, и сегодня счастливые родители отмечают ее первый день рождения.

Валерий Меладзе продолжает зарабатывать в России. Этот факт многим не дает покоя.

При этом и в праздничный день Альбина и Валерий не забыли о фирменной семейной шутке. Они предстали перед камерой с нарисованными синяками под глазами, тем самым предъявив публике доказательства бессонных ночей и прочих «прелестей», с которыми, как правило, приходится иметь дело мамам и папам новорожденных.

«Сегодня исполнился год нашей доченьке Агатушке. Год волнения, год безграничного счастья!!! Для нас — это еще один год нашей суетной жизни, а для малышки — это целая жизнь!!!» - высказался счастливый отец.

При этом Меладзе не стал демонстрировать личико маленькой именинницы, предпочтя и дальше скрывать от поклонников свое сокровище. Тайное стало явным благодаря Джанабаевой, которая с гордостью выставила напоказ фото очаровательной девочки.

«Папина девочка»; «Сладкая булочка»; «Какое чудо! Поздравляю вас с именинницей!»; «Поздравляю!!! Счастья и всех благ Вам и дочери!» - поддержали счастливую мамочку поклонники.

«Папина девочка»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери

Источник: "Инстаграм*", Telegram

Источник фото: Instagram* Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: