«Командировка? Ну конечно!»: певица Нюша неуклюже оправдалась за переезд в Дубай

Командировка? Ну конечно! Певица Нюша неуклюже оправдалась за капитальный переезд в Дубай
Певицу заподозрили в бегстве из России
Поклонники давно привыкли, что певица Анна Шурочкина (она же Нюша) регулярно публикует в личном микроблоге эффектные кадры из Арабских Эмиратов. Правда, после рождения второго ребенка артистка вместе с мужем Игорем Сивовым и детьми все же вернулась на родину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, визит в Россию оказался недолгим. После начала спецоперации по освобождению Донбасса звезда снова собрала чемоданы и улетела за границу. Затем Нюша и вовсе объявила о покупке комфортабельной квартиры в ОАЭ, а чтобы уважить любопытных фанатов даже провела небольшую видеоэкскурсию по своему новому жилью. Менее чем за сутки ролик собрал больше 100 тысяч просмотров. В общем, стало понятно – семейство Сивовых возвращаться «домой» в ближайшем будущем не собирается.

Несмотря на очевидность «бегства» из родной страны, певица не делала никаких заявлений о событиях на Украине. Более того, смену места жительства Нюша объяснила довольно правдоподобно – командировками мужа.

Артистка с супругом и детьми переехали на постоянное место жительства в Дубай.

Но спустя время пользователи стали сомневаться в искренности своей любимицы. Скорее всего, считают фолловеры, артистка и ее супруг сумели занять удобную во всех смыслах позицию. Как недавно призналась звезда, она планирует жить на два города, время от времени меняя Дубай на Москву. Что же касается нового жилища, то Нюша сейчас пребывает на седьмом небе от счастья по этому поводу — ведь в апартаментах, расположенных на берегу Персидского залива, теперь хватит места для всей ее большой и дружной семьи.

«Командировка? Ну конечно!»; «Обратно не ждем»; «Все сбежавшие из страны помалкивают тихонько, а вы все веселитесь, хвастаетесь. Зачем, что б не забывали?»; «Патриоты России», - высказались удивленные безоблачной жизнью звезды пользователи.

Напомним, супруги назвали свою старшую дочь необычным именем, за что им нередко приходилось выслушивать гневные тирады даже от самых преданных поклонников. Как-то раз своего изумления после упоминания о маленькой Симбе не смог сдержать даже Филипп Киркоров.

В прошлом году Нюша вновь стала мамой, подарив своему избраннику сына. При этом она до сих пор не спешит раскрывать имя наследника. Мальчика, по уверению его популярной мамы, тоже зовут совсем не Петей или Васей.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: