Болдуин размножается, не как в последний раз

Болдуин размножается, не как в последний раз
Алеку и Хиларии уже не хватает рук, чтобы обнять своих отпрысков. Эдуардо старше сестры Марии всего на 5 месяцев - спасибо суррогатной матери
Трагедия на съемках фильма «Ржавчина», когда 21 октября 2021 года Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс, не помешала карьере актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже спустя четыре месяца он вернулся к работе - на площадку триллера «97 минут». И только судебные разбирательства портят лицедею кровь.

Алек пытался договориться с семьей погибшей о возмещении ущерба, но получил отказ. Более того, родственники Галины подали на него миллионный иск в суд. Тогда в середине марта Болдуин вчинил встречный иск - уже продюсерам картины, не сумевшим обеспечить безопасность.

Треволнения, к счастью, не сказались на могучем либидо Алека: 63-летний актер не без гордости сообщил, что они с 38-летней женой, инструктором по йоге Хиларией, ожидают седьмого (!) совместного ребенка.

-У нас есть огромный сюрприз: этой осенью появится еще один Болдуинито. Мы очень рады этому сюрпризу, - подтвердила Хилария.

А еще у неугомонного Алека есть 26-летняя дочь Айрленд от кинозвезды Ким Бейсингер («Секреты Лос-Анджелеса»).

Не все беременности проходили гладко. Не раз случались выкидыши. Прибегали супруги и к услугам суррогатной матери.



Источник фото: Соцсети




На эту тему: